Дом Ул. 5-ая просека, 101а

Неофициальная группа

Тех Этаж

У кого какие есть мысли по поводу этого помещения ?

У меня вот есть 2 идеи:
1. сделать там частный спортзал - только для жителей дома.
2. сделать там кладовки для жильцов.
Многое зависит от  того, какая у нас форма управления будет: УК или ТСЖ. Ну , и конечно,  не против ли будут жильцы седьмого этажа. 
При любой форме управления это долевая собственность жильцов ...
если там не будет шума - думаю не будут, да и мнение большинства сильнее :)
На счет спортзала. Не знаю какая высота техэтажа по проекту, но, если замерить на скриншоте с камеры и пересчитать, то получается меньше двух метров. Кроме того техэтаж  он на то и техэтаж, чтобы там располагались всякие коммуникации. Я сейчас живу в четырнадцатиэтажке, построенной семь лет назад. То есть примерно такая же.
Я был там на техэтаже. Во первых ходить приходилось пригибаясь (при моих 176). Во вторых там весь этаж в трубах: горячая и холодная вода, отопление, всякие расширители, бойлеры, компенсаторы насосы и прочая водяная хрень. Не забывайте, что у нас в доме только водопроводных и канализационных стояков пять или даже шесть штук, а стояков отопления вообще дох много в общем, и все это идет через крышу. Не исключено,что некоторые вещи вообще на три дома сразу. Я это к тому, что не стоит пока планировать что-либо на техэтаже, кроме самого техэтажа.
Возможно вы и правы. Но по мечтать хотелось :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!