Дом Ул. 5-ая просека, 101а

Неофициальная группа

Про этот дом вообще уже забыли???

 Добрый день!
Встревожил тот факт, что на данном ресурсе нет ни одного человека с дома на 5 просеке дом 11(строит).Неужели Про этот дом вообще уже забыли и жильцов?
Мы заключали договор переуступки доли в 2004 году. На сегодняшний день нет даже котлована. Дом должен был быть трех секционный переменной этажности 5-7-9эт. Договор оформлен на мать, которая в общем-то и имеет несчастье общаться с глубоко НЕУВАЖАЕМЫМИ "господами" Ленским-Богомоловым и Жавридом. Уже на протяжении лет 2-х пытаются предложить нам вернуть деньги за вложенную в 2005 году, 1 комн квартиру. Понятно, что за эти деньги речь о покупки квартиры быть не может. Мы продолжаем ждать, и слушать их общания.
Жаврид заверял маму, что с данного дома осталось только 10 человек, и настоятельно рекомендовал отказаться от этой квартиры а доплатить и купить 1 комн на Тухачевского 10, у них же.!!! Там, насколько я знаю, тоже "тухляк".
Отзовитесь, если есть кто с этого дома!!
Вроде всех перевели (с потерей площади) а Тухачевского-10
www.vdolevke.ru/objects/1261/info/<br />

Скорее уговорили. Не всех, Слава Богу! Т.к. за 1 комн квартиру (большего метража, маленький же нет, Естественно))!!) на Тухачевского 10 нам, например нужно было доплатить около 700 т.р. Экий подарок для этих засранцев, которые и с Тухачевского то больно не торопятся..

Я тоже дольщик Проспект-Инвестстрой  на 5-ой Просеке д.11,Ленский-Богомолов все обещает и не чего не делает.До меня дошла информация,что они начали процедуру бонкротства( втихоря),а людям морочат голову.Если так то напиши.Из-за них пришлось переехать в Волгоград.
Олег,наверняка вы в курсе, что нашли новых инвесторов, которые будут продолжать строительство всех объектов Проспект-инвестстроя. Болле подробно можно узнать у мамы (ее телефон я скидывала в предыдущем сообщении).
Кстати, по Тухачевского 10 тоже все не однозначно. У моей подруги там квартира была, долго они ее ждали, снимая 1 комн квартиру. В итоге не выдержали купили другую, а пока пытались продать Тухачевского, наткнулись на объявление своей же квартиры. Думали, может опечатка, или этажами ошиблись, а потом когда пришли смотреть, им проспектинвестстроевцы показали их же квартиру! Обратились в прокуратуру, после чего все объявления о продаже исчезли

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!