Жилой комплекс Я Романтик

Неофициальная группа

Экскурсия на место стройки "Я-романтик" от Seven Suns Development

Может, кто-то был вчера? Как территория? Как идет строительство? Поздно слишком увидела... жалко... "Компания Seven Suns Development приглашает всех желающих 12 октября на экскурсию по новым территориям В.О. Всех участников экскурсии ожидает праздничная программа с угощениями и горячими напитками, запуском воздушных змеев под музыку в исполнении ди-джея. Но прежде чем начнется программа, гости увидят намывные территории Финского залива, узнают о перспективах развития нового района, расспросят специалистов о технологии намыва и, конечно, получат достоверную информацию о ходе строительства жилого комплекса «Светлый мир «Я-романтик…». 12 октября с 12.00 в течение всего дня будет осуществляться трансфер участников экскурсии от станции метро «Приморская» на намывные территории Васильевского острова. Зарегистрироваться на экскурсию можно по телефону 777-20-20".
Я записалась и хотела ехать, но ребенок внезапно свалился с простудой... тоже очень хотелось бы отзывы почитать, кто был, как строительство продвигается)) Ну и ждем следующего раза, конечно)
"""Здесь где-то была тема про садики в """"Я-романтик"""", не могу добавить туда комментарий, но нам отвечали, что один из двух садиков сдадут в эксплуатацию на первых же этапах, и там будет 162 места.
Там и поблизости есть несколько садиков, ближайшие к романтику - на Морской набережной № 29 и 30, на наличной садик № 22, детская поликлиника рядом, на кораблестроителей несколько садиков, на наличной и на морской отделения школы № 642.

"
Наличная далековато, мы за на внутренний садик. И еще надеемся на ТРК или ТЦ рядом (до Шкиперского мола минут 15 минимум, ТЦ Морской поближе, но все-таки).
На Морской улице еще есть Дикси, Лэнд и небольшие продуктовые.
А вот про парковку - я видел число мест и 108, и 370, и 2000. В последнее уж никак не верится, но, вообще, определились бы!
Если пара сотен на такое количество квартир - это ад.
Увидели там только песок, недостроенный офис (на 40%), забор, три сваезабивных машины, два самоходных крана и с десяток тех самых свай, которые активно забивали при посетителях!  Не густо вобщем, зато показуха была с пледами, чаем и пирожками, а по существу скудная информация. 
Так там вроде парковка и наземная, и подземная.
Не знаю, не везде про надземную пишут, говорят, внутриквартальная территория станет пешеходной, мне непонятно например.
Так позвоните и выясните, делов-то=)
О, я слышал про этот проект! Наверное, я точно романтик, потому что приятно уже просто видеть подобные фразы: Нашей истинной природой и единственной потребностью является Любовь, мечта помогает нам соединяться с Высшим целым, с Богом и
только тогда наша жизнь приобретает смысл"", ""жить своей идеей, своей мыслью, своей жизнью, согласно свой природе, видеть их на месте привычных призывов купить поскорее новостройку, недорого, с такой-то рассрочкой, с такими-то взносами. Это вовсе не значит, что цены и сроки какая-то материальная ерунда и что я готов тут же нести деньги, но то, что фирмы обращаются к истинным ценностям, задумываются о том, что же на самом деле нужно людям, всем нам, пусть даже это реклама - взяли за душу, да :)
Поздравляю, вы - идеальный клиент, раз так думаете) И идеальный сосед) ""Простите, мы вас затопили, но главное любовь,
давайте жить дружно в мире и всепрощении"". Романтика это прекрасно, но только не с такими дорогостоящими и важными вещами, как жилье.
Знаете, а я не вижу ничего плохого в том, чтобы дружить с соседями и вообще любить людей. И дальше на этой основе решать вопросы доброжелательно - хотя бы с затоплением. И вы правильно сказали - "вещами". Квартира, пусть даже самая важная, но тоже только вещь.
... ага, но от её качества могут зависеть жизни ваша и вашей семьи. Я не против "Романтика", особенно когда наконец продажи стартовали. Но подход компании в прошлом году и таких вот покупателей - главное, мол, прогулки у залива - мне удивителен.
И все-таки, кто-нибудь из дольщиков на экскурсии был? Ждем отзывов, я только задним числом увидел.
Уже очередная встреча в выходные прошла. В шатре все тусили и общались. Атмосфера нормальная. Но только чтобы увидеть ход стройки, можно же вебтрансляцию посмотреть. Встреча для вопросов больше.
Кто был на стройке?? Хоть что там происходит?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!