Дом Ул. Кирова, 5 (проект Кварта)

Неофициальная группа

Аккредитованная новостройка все-таки...

Сегодня на сайте ВТБ24 нашел, что наш дом входит в одну из 38 новостроек Спб и Ленобласти, на которые ВТБ24 вроде-бы дает ипотеку www.vtb24.ru/f/1/personal/loans/mortgage/choose/vtb24_db_accredited_new_buildings.xls
Кстати больше ни одной Шлиссельбургской новостройки в этом списке нет. Стало спокойнее - абы кого ВТБ24 наверное в этот список включать не будет.
Хотя все может быть... Список-списком, а реально, кто-нибудь в ипотеку квартиру тут покупал? Так, чтобы банк все по максимуму проверил?
мы покупали по субсидии. прежде,чем дать нам разрешение на покупку,проверяли жилищный комитет и сбербанк.

Нам тоже субсидию дали, как многодетным.Кто уж там проверял, собес или жилком - не знаю, но покупать у Кварты разрешили. Проверяли недели две.

а мы в ипотеке у втб24, так что думаем что проверяли.
Дольщикам нашей стройки давал кредит Сбербанк,некоторым даже страховкукто-то давал,типа тоже надежно якобы было.... как оказалось, ничего крутого в этом нет. Любой банк на ипотеке только зарабатывает,им все равно,чем стройка закончится,банки все равно возьмут свое,а вот дольщики-....сомнительно.
На страховках тоже зарабатывают.

Печально. Но все равно - чуть-чуть круче, когда какие-то комитеты и банки проверяют.  
Почему БСК ничего не пишет на своем сайте? Затишье - первый шаг к буре...

с чего такая паника?

хоть и с опозданием, но всё идёт своим чередом,строится. мы постоянно посещаем стройку.работа была приостановленна только из-за сильных морозов.замеры уже сделаны.на сайте уже писать нечего.осталась финишная прямая.скоро напишут:ДОМ СДАН.

Такая паника - чтобы потом после сдачи дома говорить, что мы тоже волновались, ночей не спали, сроки сдачи были сорваны аж на три месяца, газ долго не подводили и т.д....
А то как-то не как у всех получается... Пришел, купил, чуть-чуть подождал и въехал... Так скучно... Никакого драйва.  А так будет, что вспомнить, будет что рассказать.

А у вас случайно нет фотографий того, что уже внутри сделано? Уж больно интересно посмотреть.

фото нет. последний  раз внутри мы были в конце декабря.стены были выровняны,проведена проводка,батареи стояли ,в туалете кафель был на полу,межкомнатные двери  уже были.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!