Дом Ул. Кирова, 5 (проект Кварта)

Неофициальная группа

компитентность БСК в условиях кризиса

 БСК торгует квартирами в питере. сталкиваюсь с их менеджером по продажам. складывается впечатление что не я им деньги плачу, а они у меня их благотворно принимают. Начинаю разговор что юридическая форма договора не совсем корректна-заявляют о невозможности его передела, мотивируя навязыванием застройщиком такой формы. На сколько серьёзна фирма ? Прсьба прокоментировать..
Я не долёвщик, обект сдан городу.  
Здравсвуйте уважаемые дольщики "Кварты". Я сам являюсь дольщиком в СПб. Случайно зашел на ваш сайт, заинтересовался о Вашем застройщики сталсобирать информацию и пришел к выводу, что у Вас совсем печальная история. В смысле цен, договоров и оплаты. Такие цены как у ваас это при единовременной оплте , городСанкт-Петербург не меньше. Я не говорю о стройках в Буграх, Всеволожске и т.д , Желаю Вам всем объединяться следить за ходом строительства, только с оценкой отлично и без всяких ещё поборов. Отстаивайте сови интересы за свои деньги(немалые) С уважением  СПб.
ЧуднО как-то...А почему уважаемый дольщик СПб, ''зашедший сюда слу чайно'',значится в славном списке жильцов этого объекта???
Да вы правы. Потому, что я хороший знакомый ваших соседей.  И чтобы не регистриоваться  решили прокометировать ваше сообщение.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!