Дом Ул. Кирова, 5 (проект Кварта)

Неофициальная группа

Видеонаблюдение

Долго ждал что будут ставить камеры наблюдения. Из разговора с управляющим выяснил, что система видеонаблюдения, указанная в договоре с Бельвилем, это камера встроенная в домофон. На вопрос где вывести провод последовал ответ, что надо искать в щите и ни какой документации на это дело нет. Кто что знает по этому делу?

А что можно увидеть через камеру в домофоне?Того,кто покусится на домофон?Интересно,на что с нас по 12000 брали:на эти маленькие ограждения и несколько кустиков?)))Или я что-то упустила?

Камера, к которой ничего не подключить и ограждение, от которого мало толку. Дальше - будет веселее.
и детская площадка,на которой детям не возможно играть...
Если мне не изменяет память,то 12000руб это:кадастр земельного уч-ка вокруг дома-5000р.заборчик-4000р.(надеялась,что будет посолиднее...)домофон-хххххруб.дистанциоонное снятие показаний со счётчиков-1000руб(но почему-то сами должны звонить и передавать эти показания до 15числа).а когда будет собрание собственников?или уже было?
дистанциоонное снятие показаний со счётчиков со слов управляющего работает, пока проверяют правдивость системы. Сказал, что можно не сдавать если нет желания. А много собственников? Нам уже на две недели документы задерживают.
мне сказали ,что после 24авг.можно будет получать док-ты,НО предварительно позвонить!сейчас нахожусь в отпуске,надеюсь к 29авг.будут готовы.соседи мои ещё раньше док.сдавали.к сентябрю соберёмся и решим за что платить,а от чего отказаться.лично у меня выбора не было.в БСК сказали:вот квитанции,оплатите-получите док-ы на регистрацию!даже сами предлагали за 5000руб пропихнуть в регпалату.душевные и отзывчивые люди!а по поводу собрания сам Алексеев В.А. говорил,что нужно проводить.
Сегодня с фасада дорожники сняли наш заборчик. На вопрос " Зачем?" сказали ,что будет пешеходная дорожка.На мои пояснения по поводу вложенных нами денег за забор меня "успокоили" в его сохранности и теперь он находится в нашем подвале.А в конце добавили: "Поставьте его куда-нибудь в другое место."   ?????????
Думаю, с этим вопросом надо обратиться к управляющему...и чем это так сказать "забор" помешал пешеходной дорожке???и вообще  это не шуточки, он нам между прочем обошелся в 240000 руб(по 4000 с каждой квартирки...)
А квитанции за газ всем не приходят или только мне?
нам тоже не приходят, нам кроме как за телек, больше ничего не приходит
Сегодня хотел в очередной раз идти на почту ругаться, но в ящике уже лежала квитанция на газ за сентябрь

квитанцию на газ можно взять самим в Рускобанке на Кирова2.

а вы там оплачивали что нибудь? там комиссию берут?
за кварплату не берут. весьма сомнительный внешний вид банка.
ни за газ,ни за квартплату не берут комиссию.БЕЛЬВИЛЬ посоветовал в Русскобанке платить.деньги поступают во время притензий к банку у меня нет.даже в воскресенье работают.
Здравствуйте соседи!кто подключал кабельное тв,подскажите телефон фирмы.спасибо

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!