Дом Ул. Кирова, 5 (проект Кварта)

Неофициальная группа

доверенность сроком на два года

Вечер добрый, соседи. Ответьте, please, кто-нибудь доверил гр.Рубцову регистрацию своего ДДУ? И если кто доверил, текст доверенности меняли или то,что Кварта предложила, то и подписали?
Подписали ДДУ в конце мая на последнюю трешку,соответственно доверенность тоже.О подвохе со стороны КВАРТЫ стараюсь не думать.В их интересах перекинуться в Кировск как можно раньше, после сдачи нашего дома.А то что перестраховываются так это и понятно, ведь многие из жильцов тоже не спешат подписывать док.Посмотрите на все  стройки Шлиссельбурга и тогда Кварта покажется вам ангелом.Живу в Шлиссе и каждый день наблюдаю все изменения на стройках почему и остановил свой выбор на Кирова 5.
Ангелом считаю не только Кварту-).  Хотели покупать 3ккв. сначала в вашем доме - нач.стройки(молоденький симпатичный мальчик) сказал в декабре,стуча себя в грудь :  "Да Я вам говорю- заедете уже в феврале". В последнем выпуске БН за 2009год(или в выставочном номере) сроки сдачи стояли по вашему и по нашему объекту одинаковые- декабрь 2009. Но по нашему объекту мне сказали прямо в отделе продаж, что сдача летом- и это похоже на правду. Думаю, заедем с вами одинаково.
Желаю вам всем терпения- осталось немножко!!!!
     Да и наш прораб, Александр, сказал что через месяц начнут всех обзванивать и приглашать осматривать свои квартиры. И про газ утешил - всё в порядке говорит, с газом проблем нет.
     Родственники мои заехали в Шлиссельбург посмотреть на наш дом, увидели людей, выходящих из подъезда и подошли поболтать. Оказалось - рабочие и с ними прораб Александр. Был доброжелателен, ответил на все вопросы, жаль внутрь они не попросились войти. Но снаружи дом сфоткали. Фото в соответствующем разделе.
     Всё будет хорошо, соседи! Мы узнавали.
мжду прочим, газовые трубы подведены еще не ко всем квартирам
это подвести, подключить, попробовать (продуть кажется этоо называется)))
кароче дело ни одного дня
зато у нас будут урны, площадка для парковки (кстати очень маленькая) - давайте делить места, детская площадочка
все хорошо и приятно
и еще: может купим все вместе автобусик))) на работу в питер кататься
Интересно знать каким образом Вы собираетесь делить маленькую площадку для парковки на 60 квартир?

ведомо каким: можно поровну, можно по справедливости

Места для машин всем не хватит одназначно, т.к. придомовая территория сдается по док. 80-х годов,а это приблизительно  около 3-х машин на 10 квартир. За спиленными тополями (если кто там ходил знает) имеется немаленький кусок асфальта,относящийся к стадиону. Вот его наверно и придется осваивать .А вообще жизнь покажет ни один дом не имеет достаточно места для парковки и живут же, как-то выкручиваются.
все в России через "одно место"
не надо занимать асфальт на стадионе. там наши дети смогут кататься безопасно на велосипедах, роликах. а машины придется где то неподалёку ставить.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!