Дом Ул. Кирова, 5 (проект Кварта)

Неофициальная группа

Объединяемся ???

Дорогие соседи живущие на 2 и 3 этажах, кто не согласен что наша лоджия стала верандой, что будем делать бороться или платить?
Так ведь это ПИБ сделал, у Вас если вы конечно не откажетесь от квартиры - будет написано веранда! Это наше государство и его законы надо винить, а так я бы не стала возмущаться - ну да, денег жалко, но это же ДОЛГОЖДАННАЯ НОВАЯ КВАРТИРЫ
ну во первых БТИ, а во вторых денег не просто жалко, а на пример их просто нет, и где вы видели веранду на 2 и 3 этажах,это не законно. и просто так платить я не согласна. если вам вместо квартиры 50 кв.м предложат доплачивать за квартиру 100 кв.м вы тоже согласитесь? для чего тогда мы договора подписываем? я например не хочу кота в мешке, а хочу квартиру, на которую подписывала бумаги и за те деньги на которые рассчитывала, а не платить за обыкновенный балкон, как за веранду.Абсурд.
А вы же можете ее не покупать????????
это как простите, квартиру я купила еще в сентябре прошлого года, и между прочим не по бросовой цене как сейчас, а60 000 за кв. метр.а балкон мне сейчас что отрубят если  я его не оплачу?

Уважаемый(ая) beep видимо имел(а) ввиду, что Вы можете не покупать квартиру и расторгнуть договор с БСК.

Подождите, где-то подобный ответ я уже видел... А вот, вспомнил:

тема "Варианты договоров" от 02.06.2010г
02.06.2010 22:25 Irina_1977  писала:

"...на что дама в отделе продаж ответила: ... и вообще если не устраивает продавайте квартиру"

Откуда такая цена?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!