Дом Ул. Кирова, 5 (проект Кварта)

Неофициальная группа

Команда: ГАЗЫ!...

Сегодня утром был на стройке. Траншея под газопровод прорыта, газовый подрядчик на площадке. Впереди зачистка канавы от снега, льда, устройство основания (песок, щебень), укладка труб. Сан Сергеевич не пустил в дом (ссылаясь на распоряжение руководства типа: Ходют тут всякие, фотиками щёлкают). Произвол, если коротко. Видимо "руководство" напугала последняя фотография Fanny  со счётчиком. Что-то в ней глубоко секретное укрыто. Может профиль Сан Сергеича? Неужели не ясно, что всякий туман и запреты только распаляют и без того восполённое воображение будущих жителей. В контору по этому вопросу позвонить не успел. В понедельник продолжу.
Дом выглядит вполне прилично. Энергичный кровельный скат успешно сбрасывает снег, не ломая ограждения и систему водотоков. Всё-таки интересно, как снег убирать с кровельных окошек? Практика подскажет. Раздражают высолы кирпичной кладки. В своё время я добивался отмывки фасадов от этого безобразия силами строителей. Правда на магистралях и с помощью райкомов.  Видать не те времена. 
Всем удачи и скорейшего финиша!

Хочу и буду фоткать, это моя квартира за которую заплатила немалые деньги. совсем обарзели

А вот некоторые строительные компании web-камеры на стройплощадке вешают. Чтоб все видели в интернете как дела идут в "прямом эфире".
И чтобы строителей от дела не отвелекали. Но видимо в БСК делают не как проще, а как интереснее.
Полная таинственность. Засекреченый военный объект. Скоро сторожей будут вооружатть, чтобы жильцов отгонять подальше.
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!