Жилой комплекс Радужный

Неофициальная группа

Правильно ли я сделал выбор?

Читал много отзывов, прежде, чем купить квартиру в Радужном. Есть много довольных жильцов, кто связывался с ГСК, но есть и недовольные. Хотя, недовольные, как мне кажется, есть везде и всюду. Пока не могу сказать, что у меня есть претензии к главстрою - сдают все четко по обещанным планам и срокам, сестра недавно купила купила квартиру от их компании - все документы получила, ни от чего не страдала (отопление, лифты, горячая вода - все запущено). А вы, соседи, довольны своим выбором?
Мы пока выбираем квартиру и читаем отзывы. Пока у главстроя один только минус вычитали, пишут, что у них цены завышены - хотя, сравнивая с другими домами, такие же у них цены, нормальные конкурентоспособные. А вот когда цена меньше рыночной - я начинаю задумываться - честны ли они? Спасибо за отзыв, Дмитрий, благодаря вам, мы скорее всего остановим свой выбор на Радужном.
Люди, помогите советом!
Пытаюсь купить квартиру в Радужном. И какая-то засада с проверкой документов у меня получается. Такое ощущение, что менеджеры продающей компании (расположены они прямо на объекте) делают всё, чтобы я её не купила. 
Квартирами застройщик ГДСК расплачивается с подрядчиком БСК ЛСР и поэтому между ГДСК и БСК ЛСР договор ДДУ, а между Покупателем и БСК ЛСР - договор переуступки. При том, что недвижимость будет строиться ещё год после 100% оплаты. Вопрос в том, что продающая сторона согласна выслать мне договор с моими данными только в день подписания, а я бы очень хотела проверить договор до последней буквы у юриста, т.к. не мешок картошки покупаем. А продавец настаивает на том, чтобы я подписала вслепую, максимум привела юриста на сделку. А как он так быстро все досканально проверит? Вот и наводит всё это на неприятные мысли. У кого-то была подобная ситуация, кто покупал квартиру у ГДСК????
И ещё вопрос: кто-нибудь проверял строящуюся квартиру в Россреестре, Регистрационной кадастровой палате, кому она на самом деле принадлежит или полное доверие к застройщику?!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!