Дом Ул. Антонова-Овсеенко, 33б

Неофициальная группа

ПОТОП В ЛИФТЕ 25.02.2018г.

Здравствуйте, уважаемые жильцы дома 33б по улице Антона Овсеенко. Хочется выразить благодарность всем тем, кто не дал нам задохнуться и спас от ливня в лифте сегодня 25.02.2018г в первом подъезде. А так же хотелось бы пообщаться с управляющей компанией этого дома. Если у кого-то есть номер Ук, напишите, пожалуйста. Не одни мы пострадали в этот чудесный день.
кошмар. что там случилось? расскажите подробнее.
Вы были в лифте? А вы из какой кватиры? Или вы не живете у нас
а что конкретно произошло? затопило ли какие-либо квартиры? пострадал ли 14 этаж?
Пострадали первые 7 этажей
Мы приехали на квартиру к родственникам. Вышли в магазин, хорошо все. Вызвали лифт-пришел грузовой, может это и спасло. Они с 13 этажа. И когда начали спускаться ниже 5го, по лифту сверху забарабанила вода, мы сначала не поняли в чем дело, но потом вода начала течь в лифт и лифт резко остановился. Вода шла не ниже 40 градусов. Тепленькая вообщем. И мы сразу начали задыхаться. Хорошо она стекала. Начали звать на помощь и стучать-потому что лифтовые не отвечали. Телефон не ловили и экстренные службы тоже. Вода текла, воздуха не было и людей не было. Люди появились через пол часа и потом еще минут 20-30 нас вызволяли. Спасибо этим людям. С нами были собственники квартиры-у мужчины сахарный диабет. Да и нам, относительно здоровым людям, было плохо. Не говоря уже про материальный ущерб, который мы получили.


да, мы были в лифте и собственники квартиры так же были с нами. квартира 50. мы живем все в другой области.

Директор УК Суворов Сергей Ильич посочуствовал нам и все. Никто даже извинений не принес. Ребята, кто нам помогал, мы собираемся обращаться в суд. А там нужны очевидцы. Можно вас будет , если до этого дойдет, помочь нам?
Я очень Вам сочувствую. Слышали вас. Звонили в мчс и аварийку. Но причем тут ук?
УК Суворов 2213318 Пообщайтесь)
Ответ на #cmt_1377599 - комментарий от jaweria Управляющая компания, как нам кажется, должна следить за состоянием в доме, ведь в момент, когда вода текла, лифт завис - лифтовые не отвечали на вызовы . И неужели не было видно, что воды напор увеличен и утекает неизвестно куда.  Спасибо Вам большое за помощь!!!! И если не в Управляющую компанию, то посоветуйте, пожалуйста, куда нам обратиться? 
Спасибо большое! Обязательно пообщаемся!
Напишите,выяснили ли что-то?
пишем официальное обращение-жалобу. без бумажки никак

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!