Жилой комплекс Юнион (Union)

Неофициальная группа

Завершение строительства ЖК Юнион

Как думаете, успеет Полис Групп достроить Юнион в срок? Изначально срок сдачи 2 квартал 2015, получение ключей - 4 квартал 2015. Какие шансы встретить НГ в собственном жилье?)
Не вижу причин, почему бы им не успеть, если уже устанавливают двери и делают отделочные работы.
Кстати о, а вы случайно не заказывали чистовую отделку? Ведь приемка квартир будет проходить в одни и те же сроки, что с отделкой, что без, так? Если в договоре указана предчистовая, уже нельзя доплатить до чистовой? Очень уж нужно въехать побыстрее, если без всяких эксцессов, на новогодних каникулах уже обустроиться... не хватает времени сделать ремонт)
Нет, у нас стандартная. Можно ли доплатить - уточняйте у Полис Групп. Имхо, проще все материалы выбрать и у посредников заказать, вряд ли это дороже и сильно дольше, но зато уже по своему вкусу)) Остались-то по большему счету обои, плитка, ламинат и иже с ними да сантехника.
В Юнионе живем уже три месяца, у нас двушка в пятой секции.Квартиру брали с отделкой, потому что надо было быстрее переезжать. Конечно, сам по другому сделаешь, но пожить полгода нормально. Главное сам дом соответствует комфорт-классу.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!