Коттеджный поселок Горки Лэнд

Неофициальная группа

Все о поселке Горки Лэнд

Что уже сделано в поселке, что еще на стадии развития? Сколько ежемесячный платеж? Как Управляющая компания выполняет сови обязательства?
В поселке сделано почти все, полностью готов для проживания. Скоро будет озеленение, но пока что погода подкидывает сюрпризы, сами видите. Площадку поставили спортивную. В общем, все что обещано, делается)
А как обстоят дела с газом? Говорили в этом году будет. Я понимаю, не все так быстро и просто делается, как хотелось бы, но и более определенных ответов хотелось бы.
Газ уже согласован, сейчас на стадии проектирования. Обещают в этом году как по плану и расчитывали. БУдем надеяться, что вес сложится как надо.
УК работает хорошо, председатель хороший человек и работник. Мне нравится.
У нас в Горках живут родители, говорят что довольны всем. Платежи вменяемые, управление хорошее. Сами мы в Кедровом дачу построили.
Мне очень нравится Гатчинский район и очень нравится этот поселок.  Застройщику доверяю на сто процентов. Участок забронировала, выкупать буду в сентябре.
Решили поселиться между Гатчиной и Питером. Сами из Гатчины живем с родителями, но в Санкт-Петербурге получил хорошую работу, поэтому решили, что пора обзаводиться своим жильем и переезжать в удобный район. Выбрали поселок Горки Лэнд по нескольким причинам. Во-первых, расположение то что нужно. По выходным в Гатчину к родителям, в будни в Питер на работу можно без проблем ездить. Во-вторых, хорошие условия рассрочки от компании, кредит брать не хотели, а стопроцентную оплату не тянули. Третье, это надежный застройщик. И последнее, наличие всех коммуникаций, потому как мы сразу же будем строиться и заселяться. Ждем звонка от менеджера на подписание документов. Надеюсь, все будет хорошо.
Сделаны коммуникации, площадки, дороги, ограждение, кпп, охрана с видео наблюдением. Поселок заезжай и живи, даже дома готовые есть на продажу,а  компания предоставляет услуги отделки, у них даже дизайнер имеется для этого если нужно.
Живу в поселке и ненарадуюсь. С каждым днем все больше понимаю, что я не прогадал с покупкой земли и выбрал надежного застройщика.
Классное место для проживания. Коммуникации все есть, работают. Много постоянных жителей в поселке, приятно посмореть, когда вечером домой приезжаешь. А ведь недавно было пустое место, так быстро все сделали, аж неверится. Вот что значит хороший девелопер.
На данный момент поселок сдан, в наличии все коммуникации, отличные дороги, ограждение, охрана и оборудованные зоны отдыха. К зиме готовы, все довольны.
Газ уже подводят.  Скоро обещают, что уже пустят. В общем, и без газа люди живут по два года в поселке уже, но с газом, конечно получше будет.
Недавно консулттировались по вопросу газа со специалистами. Сказали конец лета - осень, все будет. В общем, работы по графику, газопровод сделан, решают вопросы с пуском.
Все будет, не переживайте. Застройщик надежный, газ последний нюанс, ну тут уже как наши коммунаьщики соизволят так и будет)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!