Коттеджный поселок Ахмузи

Неофициальная группа

Поселок переименован!

Зашел на днях на сайт компании и увидел КП "Кедровое", думал новый проект, оказалось Ахмузи переименовали) Причиной этого стала новая концепция развития поселка, ориентированная на европейские стандарты экологичности и развития «зеленой» инфраструктуры. Будут высаживать сибирские кедры, представьте, какой будет воздух в поселке после озеленения! Мне идея нравится, а как вы отнеслись к такой новости?
Идея хорошая. Но меня больше впечатлила новость о том, что наконец-то земли в поселке преобрели статус ИСЖ! Вот это очень кстати, мы год ждем уже)
Я ко всем новостям отношусь отлично. Мы оформляли рассрочку от компании на участок, вот осталось платить три месяца. Как закончим, планируем начать строительство дома. Если все получится, к зиме планируем пожить недельку другую и новый год отметить.
Кедровое, это поселок на который стоит обратить внимание в Гатчинском районе. Кстати, компания строит хорошие дома, это конечно мое личное мнение, но обоснованное, проверено на себе)
Очень понравился этот поселок. Всерьез задумались о покупке там участка. И компания внушает доверие.
Озеленение наконец-то провели, высадили кедры, маленькие елочки, так красиво стало в поселке. Мы дачу строили, но теперь подумываем о переезде на пмж. Очень довольны развитием и управлением.
Поселок расположен в хорошем чистом месте, вокруг много достопримечательностей и развлечений. Жить там мы не планируем, но загородный дом строить хотим. Сотрудники компании к нам очень внимательно и доброжелательно отнеслись. Оформляем документы, привет всем соседям.
Отделу продаж отдельное спасибо за консультацию и экскурсию. Были во многих фирмах, но именно Лэндкей нас впечатлили настолько и качеством обслуживания и отношением к клиентам, что решили покупать участок именно в их поселке.
В Кедровом родители недавно поселились, достроили дом. Очень довольны отношением со стороны компании, а так же качеством обслуживания поселка.  Были у них в гостях, действительно очень хорошее, тихое и спокойное место получилось.
Согласна, теперь нам доступны все приемущества этого статуса, особенно хорошо тем, кто тут на постоянке живет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!