Коттеджный поселок Ахмузи

Неофициальная группа

Обсуждение

Давайте в этой ветке обсуждать все, что  известно о поселке. Задавать вопросы и писать ответы, кто знает. В общем, делимся информацией.
Первый вопрос, есть ли на сайте собственники участков в поселке?
Есть конечно. Мы на стадии оформления участка, сказали примерно месяц и земля наша. После будем строить дом у них же, взяли участок с подрядом. Если етсь вопросы, задавайте, отвечу что знаю на свом опыте.
Общался с сотрудниками компании, остался доволен. На все вопросы ответили четко, быстро и в полном объеме, не придраться. По поселку все понятно, там продают только участки, которые можно оформить с подрядом или без. ВОт тут возникает главный вопрос, насколько компания как строитель хорошая?
Ну надо же, на покупку земли в Ахмузи акция, скважина в подарок!  Эх, а мы совсем недавно участок купили, жаль не попали. Ну ничего, все равно очень довольны, хочется уже дом начать строить.
Мы переехали в Питер из Москвы, мужа перевели по работе. Пока что живем в съемном доме в городе, но очень хотелось бы купить собственное жилье. Жить в большом городе я устала, поэтому рассматриваю вариант покупки дома в коттеджном поселке. Расскажите, как живется в Ахмузи, хорошие ли дома строит девелопер, какие есть нюансы, есть ли проблемы с оформлением и т.д.
С какими банками работает компания, елси оформлять кредит? Мы плотно сотрудничаем с Альфа-банком, вот незнаю можно ли через них взять участок в Лэндкей.
Участок с подрядом это вам будут строить дом? А что, в послеке готовые дома не продают?
Какие документы понадобились для оформления участка?  Вы в кредит брали или за наличку? Какой участок взяли по размерам?
Вы знаете, в Ахмузи пока что живет мало людей. В основном берут участки под строительство дачи. Возможно для постоянного проживания вам лучше рассмотреть поселок Горки Лэнд? От него и в Питер удобнее добираться, хотя при наличии автомобиля и из Ахмузи не проблема ездить. Кстати Ахмузи охраняется не зависимо от того, живут там люди или нет. Тут уж вам решать, если хотите тишины, то Ахмузи то, что нужно.
Maiia, поселке Ахмузи дома не строят на продажу, там продают только земельные участки. Но дом построить не проблема, это можно сделать своими силами или заказать строительство у компании Лэндкей.
Мне понадобился только паспорт.  А если договор купли-продажи подписывается не покупателем (хотя не думаю что такое бывает часто), то нужна  нотариальная доверенность на право совершения сделки в интересах покупателя и паспорт гражданина РФ. Ничего сложного вобщем то.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!