Жилой комплекс Паркола

Неофициальная группа

Отзывы о застройщике и сроки подписания ДДУ

Здравствуйте, дольщики и сочувствующие! Скажите пожалуйста, "Партиот-Нева" долго оформляет договор долевого участия, и по 214-ФЗ ли строит? Хотелось бы обойтись без бумажной волокиты, так как я из другого города.
Обещали две, мне делали три недели.
а я месяц не мог забрать( но там уже мои косяки были, хотя нетолько(( они же их не оннулируют, если не забрать вовремя?
по закону они не имеют правда делать это больше месяца, имейте в виду.
Если будете брать не у застройщика, покажите обязательно юристу, уже были выявлены попытки мошенничества.
уточните, пожалуйста, про попытки мошенничества.
меня волнует регистрация моего договора - сданы документы в рег.палату 4 декабря, информации до сих пор нет. на руках подписанных документов у меня нет, вся сумма внесена полностью.
кто-нибудь мог поделится своим опытом или помочь советом в этой ситуации?
Жена на 8-м месяце, купили квартиру в землянино (трешка-евро, взяли самую дешевую из-за ограничения финансов, в городе мы за эти деньги реально только однушку на вторичке смогли бы взять), выбирали изначально либо янино либо девяткино, т.к. там самые низкие цены в пригородах (про город вообще молчу), на янино остановились только из-за 4-этажного землянино! девяткино сейчас это просто бетонный трэш, один сплошной муравейник, не заехать - не уехать, машину не поставить (а на паркинг денег нет). А в янино это самый низкий жк, остальные выше причем существенно.Мы когда туда приехали - сразу понял жену будет уже не вытащить за уши, после этого больше никуда и не ездили. Осталось ключи дождаться.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!