Дом Ул. Хрустальная, 37

Неофициальная группа

Сайт ТСЖ с разной инфой и обсуждениями

Кой какая инфа на сайте ТСЖ ссылка:  http://www.tsj.ru/my.asp?art_rubraddr=47964
Уважаемые соседи! В пятницу во сколько встреча, и нужно ли взять с собой претензию от нас?? ответьте пожалуйста. Нам было бы удобно подойти к 18.00.
Добрый вечер! Соседи, позвольте уточнить по какому поводу собрание и во сколько? А то мы нигде не нашли уточняющую информацию...
Добрый вечер! Соседи, позвольте уточнить по какому поводу собрание и во сколько? А то мы нигде не нашли уточняющую информацию...
Собрание уже было 11 числа у дома.В пятницу мы собирались идти на встречу с главны инженером,которого так и не пришлось застать на месте и договориться.Сегодня разговаривали с Ежевым.Информацию по поводу того,что он сказал я уже разместила в другой теме.Сейчас и сюда скопирую.Нужно решить есть ли смысл идти завтра туда и слушать то,что он уже сказал по телефону сегодня?Или все таки посмотреть воплотятся ли в реальность его обещания по поводу отопления на следующей недели?
Копирую:
Арест на землю есть.Мы звонили в МЭС сегодня по поводу встречи с Неждановым-главным инженером,но его не было на месте и разговаривали с Ежевым,который подтвердил информацию об аресте,но сказал не предавать этому значения,т.к. это их проблемы,которые они решат в ближайшие дни и считает,что эту информацию раздутой до нельзя,мол,это никакая не катастрофа,всё решаемо и не стоит этого бояться,т.к жильцов это некоем образом не коснется.
По поводу дома.
Деньги проплатили вчера.Сейчас проверяют дом.Врезки сделаны.В понедельник дают тепло и в течении недели проверяют.Вот это основная информация,которую он дал.Сказал так же что к 1 февраля должны сдать дом.Я конечно понимаю,что сказано и до этого уже было много по поводу того,когда сдастся дом,но теперь остается ждать хотя бы следующей недели и узнавать по поводу тепла,действительно ли его дали.
Так как пошла какая то движкха и началась предварительная сдача квартир, то претензию можно писать тем, кто хочет срубить немножко денег за свои страдания. Кому всё равно, лишь бы побыстрее въехать, могут не заморачиваться с выбиванием денег с застройщика. Шансы к тому же очень малы, счета арестованы и написавших претензию ждёт волокита.Теперь это по желанию каждого дольщика.
Если я правильно понимаю,то  nikolaeva71 выложила на сайт информацию,судя из которой получается,что претензия пишется только после сдачи дома и подписания актов,а сейчас это делать не имеет никакого смысла.
все понятно, спасибо!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!