Дом Ул. Хрустальная, 37

Неофициальная группа

Приёмка квартир

14 января 2013г.   С сегодняшнего дня Тверская дирекция ОАО "СПК Мосэнергострой" предлагает всем дольщикам подойти для предварительно осмотра квартир. В случае, если у Вас будут замечания по качеству строительных работ, Вы сможете обратиться с письменной претензией, для устранения недоделок. Обращаем ваше внимание на то, что данный осмотр не является приемкой квартир, так как в данный момент в квартирах еще нет отопления и горячей воды.
Подключение горячей воды, отопления, а так же подписание актов приема-передачи квартир и передача ключей планируется до конца января 2014 года.
На той неделе ходили осматривать квартиру:отопление уже подключили,электричество тоже есть,воду обещали на этой неделе подключить.Лия сказала у кого нет претензий могут уже подписывать акт приёма-передачи,если кто уже что-нибудь подписывал напишите на форум пожалуйста!
Мы в пятницу были на Кольцевой. Акты вовсю уже подписываются, много народу приходило. Мы не подписали.
А почему? Какие претензии? И к кому обращаться?
Мы не подписали,потому что у нас было пара дырок в квартире,не было ручек на окнах и батарея протекала (кстати,далеко не у нас одних)Написали заявление,обещали все исправить в ближайшие сроки.На новой неделе поедем смотреть,если все исправили,то подпишем.Так же обратите внимание на вентиляционную систему,на то сколько секций у батарей в  вашей квартире.
Подскажите,пожалуйста,на какой период застройщик сдвинул Вам сроки?У на в договоре по др.дому этого застройщика обозначен срок-4й квартал 2013,пока же на деле кормят обещаниями.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!