ЖК на ул. Кирова

Неофициальная группа

Для начала

Здравствуйте, Господа. Что то из земли никак не вылезем))) И вылезем ли? Нет ли каких предполагаемых форс - мажоров в связи со сменой власти, например?
На сгодняшний день уже далеко не яма. Скоро должны закончить обшивку :-)
Всем привет. Кому-нибудь на этапе строительства СМУ МОИС-1 показывали квартиры, которые Вы купили? Мне не показали и ответили:"Мы не мешаем работать строителям, а они нам. Если хотите, подойдите к дому и посмотрите на него, а внутрь не пустят." Получается "кота в мешке" покупаем :-(  Успокаивают только хорошие отзывы об уже сданных квартирах этой компании. 
Да, все гууд, Елена))
Надеюсь, как и вы...
Были на объекте. На стройке "спокойно". По сравнению с "Весной" так вообще соловьи поют. Залили частично цокольный этаж там, где вырыли котлован. Котлован процентов на 30 только готов, учитывая что будут еще нежилые с выносом. По информации работяг  якобы с 13 мая загонят бригаду полноценную, а до этого момеента держало ЦТП и отопительный сезон, поскольку торчащие их земли трубы отопления на территории стройки не дают им рыть дальше. Потом мол за месяц три этажа. Но по сравнению с темпами строительства Весны становится грустно, где работа идет и в снег и в град)) Но с Весной ситуацию исключительная, как я пониманию. Хотя несколько смущает, что срок сдачи "Весны" и "Кирова" рознятся только на один квартал.  Готовность объектов же не идет ни в какое сравнение. Но будем оптимистичны.
Вот спасибо за информацию, я даже не переживаю по этому поводу,Mois сдает объекты даже раньше срока.Дом на Панфилова сдали на 3 месяца раньше, на Калинина тоже. Построят быстро))).
Ситуация со сменой администрации несколько изменилась, уверяю Вас... По Весне отозвано Главархитектурой разрешение на строительство и предписано стройку остановить. Строятся они продолжают только потому, что МОИС инициировал в связи с этим обжалование в Арбитраже Московской области и получил обеспечительные меры, суть которых в  том, что пока слушается дело действие всех запрещающих актов приостановлено. То есть вполне легально строят, пока... Не сильно верится, что построенный дом денут куда-то... вот они и фигачат, простите, чтоб раньше... Информация доступна всем желающим на сайте арбитражного суда.
В целом, компания против точечной застройки идет и никак не сказываться на всем не может. 
И не то, чтобы повод для паники, но вся эта возня напрягает. Поэтому все эти промежуточные степени готовности имеют принципиальное значение. Готовый дом есть готовый дом. А у нас, простите, яма пока... Вот и все. 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!