Дом Ул. Гастелло, 44

Неофициальная группа

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые жители!!
В настоящее время в подъездах появились объявления о якобы проводимом собрании 26 мая 2014 года.
УК Авангард не имеет отношения к данному собранию. Более того, собрание проводится неизвестными лицами, не являющимися собственниками Гастелло 44.
В настоящее время идет 2 судебных процесса где затрагиваются интересы нашей УК:
1. УК Энерготехсервис подал иск к УК Авангард на предмет передачи технической документации и соответственно управления домом Гастелло 44. Основание для передачи - Протокол собрания жильцов дома по Гастелло 44 от 1 ноября 2013 года.
2. Иск инициативной группы жильцов дома Гастелло 44 к Председателю и Секретарю собрания от 1 ноября 2013 года о признании этого протокола недействительным. Секретарь и Председатель собрания на суде заявили, что никакого собрания они не проводили, никаких протоколов не составляли, а их подписи в данном протоколе подделаны. 

Поэтому все действия ЭТС сейчас нельзя назвать добросовестными. Это подтверждают также и жильцы домов, в которых ЭТС осуществляет управление. 

Уважаемые соседи, убедительно прошу вас - будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации. Мы открыты к диалогу и готовы сделать все, чтобы жизнь наша наладилась!

Я всегда на связи с вами!

с Уважением, Александр Кудринских.
А когда УК Авангард будет иметь отношение к собранию. Мы его ждем. И сегодня планируем собраться.
Так вывесите объявление в подъезде - этот форум читает очень малая часть проживающих.
А еще лучше приходите на это "неправильное" собрание и расскажите жителям что происходит - иначе ведь убедят что ЭТС лучше всех. 
На двери висит объявление о результате проведенного собрания 26 мая, написано, что якобы за неудовлетворительную работу бывший управляющий уволен и назначен новый. Так это было подложное собрание?
И еще там написано, что 2 июня будет проводиться собрание (по инициативе Авангарда, как я поняла)- по выбору Совета дома. Это правда, или опять подлог?
 Жду здесь официального сообщения от новой управляющей Гуриной Л.И.
https://vk.com/samara.gastello42_44  по данному адресу находится группа в ВК наших домов, милости просим 
я хоть и не Гурина, но отвечу Вам. Собрание было. Изначально некими активистами предполагалось агитировать за переход в ЭТС, но Кудринских тоже принял участие чем нарушил их планы. Присутсвующим была официально представлена Гурина Л. И.
В очередной раз управляющей компании были высказаны претензии по качеству работы, Кудринских пообещал устранить все "косяки" и предложил выбрать совет дома. Жильцам это дает возможность контроля деятельности УК, а УК в свою очередь дает защиту от претензий жильцов - ответственность по части принятых решений будет перекладываться на совет дома. Для избрания совета необходимо решение более половины собственников нашего дома. Поэтому присутствие владельцев квартир на собрании 02.06.2014 в 19.00 очень важно. 
На двери висит вот этот отчет о собрании-
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0531/ae/499190d2c5e1a090c5e54aef90d666ae.jpg

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0531/9b/b6f463a1a05fa8d947c3fc339ed96b9b.jpg

Так все же собрание проводилось Авангардом? И действительно старый управляющий был уволен за неисполнение обязанностей? (кстати, кто это был?)  В подъезде висит написанное от руки объявление за подписью Гуриной о собрании 2 июня. Я уже соменваюсь, что это действительно она написала=)

Мда, почему-то ссылки тут не работают=(
Объявления она лично разносила по подъездам в пятницу, я этому был свидетелем.
Старый управляющий (Екатерина как-то ее там по батюшке) была уволена по ходатайству Гуриной. Гурина живет в 42 доме и была недовольна работой УК и предыдущей управляющей в частности. C ее слов: после разговора с Кудринским было принято решение о назначении ее на должность управляющего.

В принципе, все интересующие Вас вопросы можете задать лично, на собрании в понедельник, Кудринский и Гурина планировали там присутствовать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!