Дом Ул. Гастелло, 44

Неофициальная группа

Озеленение территории

Слышал по телеку есть в Самаре целевая программа озеленения, где бесплатно готовы выдавать саженцы для озеленения придомовой территории. В нашем районе мне кажется это очень нужно - ни одного нормального дерева. Кто что знает?
Написал в районую администрацию - молчат. Может кто сталкивался, кого теребить? Я бы сам посадил парочку-тройку деревьев.
Готова посадить цветы, вопрос будет ли управляющая компания из поливать. И как-никак по 1000 руб с квартиры сдавали на озеленение надо теребить будет их, пусть где-то берут или покупают, но озеленяют.
Да с них как с гуся вода. Спрашивали у прошлого управляющего где деревья?  Посадили, говорит, я лично посадил одно дерево. Правда оно засохло.... Вы видели где-нибудь хоть одно дерево около дома?
Я тоже буду сажать дерево:) 
+1 я тоже бы посадила дайте дерево и лопату или хотя бы семяна для травки))
Отчитываюсь - отзвонились из администрации - интересовались сколько надо деревьев. Я сказал максимум что выделяете - у нас тут мест много куда можно посадить. Сказала надо посмотреть нет ли теплотрасс и обещала перезвонить сказать сколько дадут. От нас вырыть ямы под деревья и поливать 2 года. Пообещал.
Сказала скорее всего в пятницу или субботу привезут - перезвонит и уточнит позже.
Вы в окно смотрели? У вас там отвалы земли, свалка, да и не понятно, что там вообще будет. 
Застройщик должен сначала порядок навести во дворе - потом думать о деревьях. Думаю не раньше осени можете рассчитывать на что-то более менее приличное. Осенью сажать кстати самое лучшее.
Так, выделили 3 дерева всего (2 каштана и липа), кто сможет завтра после обеда забрать в администрации? до 16.00
Ура! Деревья посадили, правда 3 девушки из нашего дома - мужики на работе. Ждать они не стали - деревья вроде могли засохнуть. Вот так - есть еще женщины в русских селеньях ))
Молодцы. Спасибо вам!
перед домом и там где образовалась "наливайка". Можно сажать пока листочки не распустились - так что время поджимает.
да судя по всему УК совсем оборзели, раз собирают по 1000р, а ничего даже не посадили.Уж если так хотели Ваши деньги присвоить, могли бы из леса привезти молодые саженцы(затрата на транспорт и 1рабочего),хоть работу свою бы выполнили.Я из 42 дома и похоже у нас не лучше будет.А так наверное к нашим высоткам больше подошли бы высокие, но узкие виды деревьев.Чтоб и не затемняло слишком нижние этажи и защита от непогоды,ветра была.Вообще деревья-хорошо:грунт не плывет на тротуар,асфальт,меньше грязи. Свежий воздух-насыщенный кислородом,летом-прохлада.Короче от них одни плюсы.
а на гастелло 42, сразу не расчитано????))) хотя у нас и земли то толком нет, но хочу дерево во дворее!!!!
Елочки растут с того года, ждем объявления на субботник
забрать не смогу, а вот после работы помочь с посадкой - с удовольствием.
А где посадили? Тоже хотим посадить. А уже можно? По календарю дачника?))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!