Дом Ул. Гастелло, 44

Неофициальная группа

Железная дверь в общем коридоре

Всем привет, хотела поинтересоваться, кто нибудь уже с соседями объединился? очень хотим поставить общую дверь с соседями напротив (2ая квартира-2ая квартира). Если какие то правовые запреты? (для справки мы ничего не перекрываем) Всем спасибо за ответы!
Вчера смотрела передачу, на все изменения нужны разрешения из БТИ. С 2005 года, если хотите повесить кондиционер или застеклить балкон, идете в БТИ, приносите проект (как он выглядит не знаю) и получаете разрешение. Кроме того думаю что у пожарников тоже что-то надо получить, потому что вы закрываете доступ к квартире, если пожар. Но пока никого не трогают. Это в каком-то городе взялись за этот вопрос и заставляют всех снимать кондиционеры и снимать рамы с балконов и лоджий. Но вообще, я так думаю, все просто так все ставят без разрешения. 
это вы про Москву говорите
По идее нужно разрешение всех жильцов, потому что перекрываете доступ остальных к кусочку их общей собственности(коридору), но поскольку всем глубоко наплевать на этот кусочек - ставьте не парьтесь - возмущенных не будет. Пожарники - да нафиг бы вы им сдались - они с предпринимателей собирают так, что ваши копейки им нафиг не нужны.
Подскажите ,  к кому вы обращались, чтобы поставить дверь? (Фирма)- и сколько это стоило?
нет это была не Москва и не имелись ввиду какие-то исторические здания, был какой-то северный город или Челябинск или Екатеринбург, не помню, сказали что абсолютно всех заставляют снимать и платить штраф в размере примерно 4 т.р.. Передачу вспомнила другие новости в 14.00 по первому идут, на этой неделе выпуск был.
Феррум
Самара, пр-т Кирова, 2 К1
(846) 990-89-18
(846) 990-20-95
Изготовление входных металлических дверей. Производство заборов и ограждений.

8 т.р.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!