Дом Ул. Загородная, 9, корп. 1

Неофициальная группа

Никогда не связывайтесь с застройщиком Движение в лице директора Светлых (бывшей Сапожниковой)!!!!

Упаси Вас Бог вложиться в стройтельство дома с застройщиком "Движение" в лице директора Светлых Г.В.(бывшей Сапожниковой)!!! Мы ждали с 2006 года!!!Платили ипотеку и жили в прежних ужасных условиях. А эта дама только кормила нас обещаниями. В результате мы еще и оказались ей должны, когда дом был достроен, ведь цены же выросли! И ничего страшного, что в 2006 году мы уже все оплатили  всю квартиру рыночной стоимости.Короче, если Вам дороги Ваши деньги, сили и нервы,бегите подальше от этого застройщика. Ужасно беспринципная, наглая дама!!!
Так говорят. что дом уже сдан. Некоторые уже и право собственности получили в марте.  И это точная инфа. Знакомые есть в юстиции. Например в марте оформлено право собственности на кв. 10 по фамилии Рыбаков (если правильно запомнила фамилию). Меня, например, никто пока принимать квартиру не приглашал, никакого оповещения. Вот хочу в прокуратуру написать об этом. Или уж сразу в суд о признании собственности на квартиру и понуждении отдать ее. Там еще и с недоделками бодаться придется. Есть здесь те, кто уже получил квартиру? Кто-нибудь пробовал с ней судиться?
А кто-нибудь видел на Загородной пивнушку в помещении гаража?  Вот интересно-это законно или нет? Никакой пивнушки в договоре ДДУ оговорено не было, только магазин.
Добрый день! Мы судились с Сапожниковой, когда она была еще в фирме "Гарант", суд выиграли,подписали мировое соглашение,что она должна нам предоставить квартиру, а в результате, когда дом достроили, оказалось, что у "Гаранта" ничего нет на счетах и нам пришлось вносить доплату за эту же квартиру. В нашей доблестной администрации (куда мы обратились за помощью) нам сказали, что мы сами лохи, нечего было покупать у "Гаранта" долю,т.к. он их продавать права не имел. Но срок давности уже истек и к административной ответ-ти никого не привлечь.
В юстицию мы документы на регистрацию тоже подали, но у нас там свои сложности....
Поэтому приглашения Светлых не ждите, звоните и доставайте, и требуйте у нее все сами.
Нам-то эту квартиру прийдется продать, чтобы рассчитаться с долгами, да и за 8 лет ожидания ситуация в семье коренным образом поменялась, поэтому по поводу пивнушки ничего сказать не могу.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!