Дом Ул. Загородная, 9, корп. 1

Неофициальная группа

Дольщики! Просыпайтесь!

Уважаемые дольщики! Нас в доме очень мало, всего 21 человек. Если мы не объединимся для терроризирования Светлых, то дом сдадут к декабрю. На доме если что и делается, то "в час по чайной ложке"! Ее, похоже, никто не трогает, все сидят как мышки в своих норках и помалкивают. А у меня норка без удобств и долго сидеть в ней и ждать когда эта женщина "разродится" мне не в кайф.
Давайте действовать сообща! Может тогда что-то сдвинется с места?
По М. Ульяновой ещё хуже ситуация. ООО ПО "Движение" является банкротом  и с 2012 года введён конкурсный управляющий Киселев Сергей Александрович по этому прежде всего все претензии необходимо к нему предъявлять.  Поэтому необходимо объединяться всем застройщикам и по ул. Загородняя и по М. Ульяновой.
Мы предъявили претензию через отдел по экономическим преступлениям они дальше сами всех найдут и вызовут , так как в нашем случае она должна была оповещать о том что мы заключаем договор с банкротом, и в договоре должно прописываться не директор Светлых а конкурсный управляющий которого назначил арбитраж. Но время, которое дано фирме на оздоровление уже скоро заканчивается, а промлемы растут. Те недачёты которые выявлены и поэтому несдать дом, на них надо финансы у неё их нет, это может долго длиться.
Мы тоже из этого дома.Ждем уже 3 года .Пока только одни обещания.
Мы тоже были на собрании  А что толку с ней ругаться  от этого ни  чего не измениться. Напишите мне лучше вашу почту там и пообщаемся.
А она развила бурную деятельность по сдаче Загородной . В областном ГАСКЕ сказали, что она заявилась на конец сентября(сдача). Про банкротство ничего не говорили. Аоткуда инфа? Я знаю, что она сначала пыжилась сдать оба дома сразу, а ей на совещании, когда собирались где-то на уровне города (или области?) сказали сдай хоть один сначала. Клялась-божилась, что сдаст. Вот ждем-с что будет.
А у Вас какая квартира? Может нам надо всем перезнакомиться? Ведь рано или поздно нам всем вместе придется содержать наш дом и решать общие вопросы. 
Я была на собрании дольщиков 04.09. и меня очень удивила вся компания, которая вели себя прямо как родственники этой женщины. Все радуются, шутят и никакого недовольства! Ситуация напомнила церковные службы афроамериканцев в Америке: все поют и хлопают в ладоши. 
А Вы не пробовали подавать претензию? 
А как узнать куда предъявлять претензию? Где этот Киселев?
скинте свой телефон для связи на мой эл. адрес b1b2b31@yandex.ru дам контактные телефоны

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!