Жилой комплекс Светолюбово

Неофициальная группа

Жилье в ЖК Светолюбово

Хочу приобрести квартиру в Светолюбово, пока не решил, но скорее всего в ипотеку. Кто может рассказать хоть пару слов о комплексе и самом застройщике?
Купил в ипотеку в Светолюбово двушку под 11% годовых, сам не поверил такой смешной ставке. Плюс, когда я покупал выбор квартир был ошеломляющий, я остановился на втором этаже (до этого проживал в Красноармейске на втором этаже в девятиэтажке). В предыдущей квартире комнаты были проходные, а сейчас планировка, на мой взгляд, идеальна. Все пятьдесят квадратов распределены по уму: общий коридор, ванна и санузел раздельные, две просторные комнаты и кухня, которую похвалила даже моя жена. Своим приобретением в ЖК Светолюбово доволен как слон, теперь до работы ближе, да и квартиру, я считаю, купил на выгодных условиях.
Я могу подтвердить, что цены в Светолюбово одни из самых привлекательных во всем Пушкино. Я сам из Украины, убежал из зоны АТО и сразу занялся поисками подходящего жилья. Меня сразу подкупил низкий процент на ипотеку в Светолюбово, огромный выбор планировок и площади квартир и их приемлемая цена. Я даже не думал, что могу купить в новостройке жилье, да еще и рядом с Первопрестольной – чуть больше 20 км до МКАД. До Москвы отсюда рукой подать, на работу не опаздываю да к тому же и район живописный чистый. Много деревьев, зелени – все как я люблю.
А я хочу похвалить застройщика ЖК Светолюбово – компанию «Дубрава». Второй корпус первого дома в комлексе – просто сказка. Приобрел здесь трешку, аж 5 окон выходят на парк – жирно. Шестьдесят с копейками квадратов сплошного удовольствия. Ванная - хоть в теннис настольный играй, от кухни у моей подруги ваще головокружение, постоянно хвалится подружкам, потом те мужей крутят купить квартиру рядом (вот это конечно отстой). Конечно, хотелось купить хату в Москве, но Пушкино тоже годится, может даже и лучше. Здесь чисто, нет всякой алкоты, нервишки успокаиваются сами по себе. Я как сюда приезжаю, ощущаю себя на даче.
А мне как маме двухлетнего ребенка понравился детский сад в Светолюбово. Я не откидываю приятную стоимость жилья, о которой мой суженый только и лепечет, но для меня счастье моего чада – это главное. А в этом жилом комплексе просто идеальный детский сад с музыкальным и спортивным залами, прекрасными детскими площадками и охраной. Я буду спокойна за своего малыша, когда он пойдет в этот детский сад. А вот что весь комплекс находится в зеленом районе – это верно, здесь воздух чистый, много деревьев. В Москве такого живописного и тихого уголка не найти.
Если решил купить жилье в Светолюбово, то поспеши, желающих довольно много. Пока есть хорошие варианты однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир (не угловые, с видом на парк). В паркинге тоже места отличные еще свободны. Но врядли они надолго сохранятся, число желающих купить квартиру в Пушкино постоянно растет, так что если уже определился, то скорее покупай. Ипотеку здесь предоставляют сразу несколько банков, в каждом довольно низкие ставки (от 11% годовых в рублях). Банки, как и сам застройщик – Дубрава надежные, читал о них только положительные отзывы.
С тем, что в Солнечном квартиры расходятся с бешеной скоростью полностью согласен. Недавно присмотрел себе однушку по подъемной для меня цене, пока я чухался ее у меня из под носа увели. Так это притом, что покупать я хотел за нал, а не в ипотеку. Теперь придется менять этажность, переключиться с 5-го на 2-ой. У меня все друзья живут в на районе Заветы Ильича. Теперь, надеюсь, буду к ним поближе, если и этот вариант не уйдет.
Я на днях был в Светолюбово, квартиры свободные еще есть и однушки, и двушки, и трешки. В первом корпусе первого дома на 5-ом этаже есть отличные варианты (я на них и нацелен), так что покупай, соседями будем. Я лично двухкомнатную куплю с раздельным санузлом. Меня просто бесит, когда унитаз рядом с ванной, как-то не по-людски. Ну и еще такая мелочь – грузовой лифт, зная тягу моей жены к смене мебели, он мне точно часто будет нужен.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!