Микрорайон Янила Кантри (Jaanila counrty)

Неофициальная группа

Что вы думаете о Jaanila counrty?

Рассматриваем возможность покупки квартиры в этом ЖК. Интересны отзывы. Особенно интересует мнение жителей Колтуш и Янино о местности и расположении нового микрорайона.
Вообще нам проект понравился, и компания вроде надежная. Смущают пока окрестности
А в чем, извините, выражается надежность компании? Вас не смущает история их строек в Примрском районе???
А что не так с договором ДДУ у этого застройщика? Кстати, да там вокруг ещё парочка объектов строится, тоже довольно привлекательно выглядят: Ясно Янино - www.vdolevke.ru/objects/mkr-yasno-yanino-11189/ и Новое Янино - www.vdolevke.ru/objects/zhk-novoe-yanino-11180/ , так что, наверняка, окрестности будут вполне приличные. Даже метро обещают.
Ребята. Кто нибудь читал ДДУ, и кто в этом соображает, есть ли какие то подводные камни?
Носила знакомому юристу, так он сказал что договор грамотный и честный, нет никаких мелких шрифтов в конце с звездочкой, все по закону.
А я вот уже подписал ДДУ, долго изучали с юристом на пару, ничего подозрительного не обнаружили, теперь частенько езжу на стройку, все хорошо, ребята работают)
Я так же изучил ДДУ перед тем как вносить первую сумму по рассрочке, права и нормы все соблюдены, только я вместе с гуглом изучал!
Который раз почитываю форумы , где пишут те, кто только хочет купить жилье. Советуют человку, советуют - а он потом куда-то сбегает)))
Я вот не нашел на этом сайте информацию про Янилу и про iq Гатчина от Ленстройтреста, современные дома и стильные. Построены добротно. отделка сделана на совесть (был в шоуруме в Янила Кантри). 
мне симпатичен подход застройщика. Построив дом, он словно пытается разбудить жителей, замотанных ремонтом (в хорошем смысле разбудить)))). Проводятся постоянно какие-то праздники, ярмарки. Люблю понаблюдать там за соседями.
Надо осваивать новые территории. Хватит уже Кудрово и Девяткино, которые набили оскомину.
В Янино еще свежо, жильцов сравнительно мало, а комфорт - превыше всего. 
Я автомобилист, и надежность парковки для меня - превыше всего. Для нашей квартиры есть гарантированное машино-место под окном почти. Сейчас часто застройщики на этом экономсят и обеспечивают не больше трети машино-местами.
Ленстройтрест все-таки думает об автомобилистах и их "конях". А еще о людях - но это я потом еще подробно опишу.
Янила Кантри находится в паре километров от КАД, и до станции метро Ладожская отсюда также недалеко – просто надо пилить по пр.Косыгина, никуда не сворачивать.
Сейчас «квадрат» стоит немало по сравнению с другими объектами, но и не много, учитывая, сколько сейчас жилье даже на окраине Питера стоит. А тут – под боком у города.
Плотность застройки примерно такая же, как в мурино и Девяткино, есть квартиры с террасами, выходом на крышу. А еще имеются колясочные, импортные лифты (не какой-нибудь Щербинский завод!). Садик и отдельно стоящий паркинг со временем построят. А сейчас можно парковаться за пределами квартала – дворы-то закрыты от транспорта.
Извините, не понимаю, о какой истории идет речь. Насколько я знаю, у Ленстройтреста только один объект в Приморском районе. Его здесь тоже обсуждали. Его сдали в конце 2012 без задержек. Вроде серьезных проблем не было. А у Вас есть другая информация? Поделитесь, пожалуйста. А то сижу в розовых очках и думаю, что все хорошо))
 Я читал в принципе нечего такого опасного не нашел, все честно и прозрачно
Извиняюсь, навел тень на плетень! Перепутал ЛенСтройТрест с ЛенСпецСтроем :-)
К ЛенСтройТресту претензий никаких нет!
Купили трешку. Ипотека + 213-ФЗ. Окрестности не смущают, так как к 2015 году халупы вдоль Колтушского шоссе должны снести и сделать там 4х полосную дорогу. В Янино сейчас строят по меньшей мере 4 застройщика, поэтому к моменту нашего заселения окрестности будут выгледять по-другому. Хотя пробок в город, конечно, прибавится. Только где их сейчас нет.
mamadashy, Вы в итоге купили? Тоже интересуюсь этим проектом. Смотрю на двушки с 15тиметровыми кухнями, но пока сомнения. Все-таки объект только вышел, пока не понятно, какими темпами будет строиться
Добрый день. Рассматриваю вариант покупки кв. в этом ЖК. У вас не возникло спорных вопросов к застройщику в ДДУ? У меня есть много вопросов, которые меня беспокоят. Ищу с кем пообщаться из дольщиков...
 а что за вопросы такие, на которые вам не смогли бы в компании ответитть? Задавайте. лично я все вопросы возникающие привыкла решать непосредственно с тем, кто напрямую знает ответы на вопросы) Но если есть сомнения, пишите конечно, будем обсуждать. Хотя вот у Ленстройтреста всегда на связи есть консультант, в любое время можно вопрос задать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!