Жилой район Родниковая долина

Неофициальная группа

Охранники стали в штыки и не пускает на стройку

Я из 38 дома, устала ждать сдачи квартиры. Надоели обещания! Скоро сдадим!!! Приехала посмотреть на свою квартиру, а меня не пустили, поставили забор!!! На что мне расчитывать, как контролировать строительные работы и качество ???
кто-то из строителей ссыт в квартирах в туалете. на этом  сайте даже фото есть. Прямо на бетон. В своей квартире обнаружили подобное в 37 доме, в 16 квартире. и еще когда смотрели планировки на 1 этаже вроде. Кто знает как бороться с этим? и куда обратиться?
На стройку можно попасть через звонок Марку - 600-800. Он берет ключи, одевает на вас строительную каску и вперед - в вашу квартиру. А у вас, кстати, какой № квартиры??? Может мы соседи? Я из 63.
Мы из 38 квартиры!!!
Кто такой Марк!!!! Я с Марком договор не заключала и с агентством ООО диалог не заключала. В договоре стоит ООО Диалог "Застройщик". Когда появляются проблемы с качеством строительства отправляют к "Застройщику" (рынок на Тулака). Этого они и боятся качества сдаваемой квартиры, пытаются ограничить доступ к квартире т. к качество желает лучшего. Относительно качества сдаваемой квартиры, на практике встречаются определенные нарушения. Соответствие качества жилья регламентирует 7 статья ФЗ-214, которая гласит, что при обнаружении нарушений строительных норм, технических требований, договорных обязательств, в том числе регламентов, касающихся безопасности зданий и пожарной безопасности, покупатель может не подписывать акт передачи и требовать составления «дефектного акта».
После этого, как регламентирует статья 7, дольщик может требовать уменьшения цены договора, устранения недостатков или же возмещения средств, затраченных на самостоятельное устранение недостатков.
какой кошмар....................
Вопрос к Тане92 - к чему столько слов? Марк является сотрудником Диалога. И Лена с пр. Ленина - тоже сотрудница. Если хотите - представители. И мы с ними общаемся, узнаем, договариваемся, а не с "ООО Диалог "Застройщик". Вы и на Тулака приедите - будете с секретарем общаться, а не с "ООО Диалог "Застройщик".
А по поводу качества - никто не вправе вас не пускать на стройку - опять же через Марка - представителя  - вам покажут вашу квартиру. По договору мы имеем право отслеживать качество строящегося жилья. 
А качество - еще раз повторюсь - хорошее. Вы отвратного не видели. Советую на форум к Новому свету, Комарово, Санаторный или Старт зайти - много интересного почитаете...
В этом и проблема что через марка. Если я хочу каждый день отслеживать качество работ и в районе 8 утра( перед работай). Мне нужно упрашивать марка!!!!??? Пускай покажут в договоре что контроль качества строительства должен быть с представителем застройщика.!!!!!
Не берите ремонт от застройщика!!!мы тоже из 35,живем с декабря.кран на кухне течет,пришлось менять,т.к.ремонту он не подлежит.сантехника отвратная,двери картонные,уже отколупались,линолеум,хуже нет,от ножек стула вмятины,на потолке по всей квартире трещины по стыкам плит потолочных!!!про окна тема отдельнаЯ,не отрегулированы,под откосами пустоты.уже пишем претензию за претензией.каждый день открывает новый косяк строителей.да,мне нравиться наш дом(общий вид),нравитсЯ вообще весь ж.к.как это запланировано.очень уютный и такой домашний райончик получается!но это качество отделки меня убивает!!!
У нас так и было,ипотеку платили и на съемной кв.жили.обещали сдать 35в сентябре,а въехали в конце декабря.по 1претензии переделали плитку каф.в ванной и перенесли полотенцесушитель,а то нам его над ванной сначала прилепили.окнами пока не занимались,я написала 2претензию,когда по потолку по стыкам плит пошли трещины,жду их звонка.а в общем,квартиры хорошие,светлые,потолки высокие,балконы классные.конечно,неудобно без коридора.поставили шкаф,чт.отделить прихожую.ванная и туалет совмещ.,у нас однушка,но большая относительно.кто то сравнил нашу Долину с хрущевками,но у нас площади квартир значительно больше,да и подъезды широкие,светлые.видимо,еслибыла бы у нас возможность самим дел ать ремонт,то был бы сплошной позитив!!!
Ждем с нетерпением )))))))))))))))))))))
К началу апреля сайт ожил ...переписка бурная велась ,что все куда то пропали .....может уже все случилось и готовяться к заселению....!??
Потолок трескается - это еще усадка дома идет, а болконы такие хлипкие прям страшно на них и  выходить!И что с ними делать???
ну усадка дома - это не новость!У НАС ДОМУ  УЖЕ ЛЕТ 8 а до сих пор в некоторых местахх по шву трескается!А этим домам сколько так что следует подумать сразу делать евро ремонт или подождать!!!Ну помогут наверно натяжные потолки чтобы не видеть трещин!!!А балконы на мойвзгляд хлипкие , а  у других может быть  свое мнение!!!Так что растраиваться пока рано,пока сам не  увидишь
Как то легче стало ....скорей бы уже все случилось ,и мы стали жить в своих гнздышках)))
Не надо говорить,что качество хорошее!Мы живём в 35 доме с декабря,и уже увидели все прелести так называемого "качества".Сплошные недоделки,перекосы,плесень,радиаторы текут,окна сквозят и т.д. и т.п.
Согласна,вы не одни такие))описали все проблемы,как у меня))ремонт от застройщика конечно плохой,но лучше заехать в такой ремонт,а не снимать квартиру)Опять же это все зависит от финансовых возможностей..кто то и ипотеку платит и снимает..это очень тяжело...Поэтому из двух зол выбирают наименьшее)).вам по притензии что нибудь переделали?))
Не расстраивайтесь, Таня92, ваши эмоции делу не помогут. На строительную площадку Вас не имеют права без сопровождения пускать по правилам техники безопасности. Не стОит также мозолить глаза строителям каждый день, т.к. строится не только Ваша квартира, а весь дом. Стройматериалы завозят одновременно в дом, а не в квартиру. У строителей и менеджеров ООО "Диалог" свой рабочий график, как и у Вас. Вы же понимаете, что никто не станет жертвовать своим свободным от работы времемем ради Вас. Желаю Вам терпения и позитива!
Хватит  уже жаловаться...... А Вы что евро ремонт хотели за эти деньги???? Действительно каждый для себя определяется с ремонтом брать или нет, у всех свои на то причины. Если есть деньги , то конежно лучше брать без ремонта, а самим делать. Надо было заранее быть настроенным на то, что качество  материала будет минимальное....  У нас тоже с ремонтом, въезжали в морозы, окна  промерзали, мы попросили прораба сразу отрегулировать, и через 2 дня приняли квартиру.   "кв. Гвардейский" и нас  в полне все устраивает.  Уже въехали и живем, и постепенно будем делать ремонт, как раз за это время все косяки и повылазиют.
 Так что хватит вредничатьsmiley, копите на ремонт....
 
 И мы вселилились в конце декабря)незнала что можно написать претензию по поводу трещин на потолке)..Вы знаете это пол беды ))недели три назад когда была непогода то ливень,то снег у меня на балконе по окнам с внутренний стороны текла вода ,она лилась с пены со всех этих дырок в пене...на полу ламинат мой вздулся,звонила в УК они сказали не чем не поможем,только пишите притензию ,вот такие вот дела))
Ну опять новость!
Здравствуйте у вас продвигаются дела по поводу плесени ,откосов и регулировки окон?)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!