Жилой район Родниковая долина

Неофициальная группа

звукоизоляция

Уважаемые жильцы , которые живут на Грибанова 12 как там со звукоизоляцией?
пря совсем так плохо?слышно соседей очень?
Может потому что квартиры еще пустые поэтому так слышно? Как все заселятся обставят свои квартиры не будет так слышно. Надеюсь на это))
сомневаюсь(((( у нас соседка устроила гульки на всю ночь, был ужас, квартира ее обставлена капитально(((( решили теперь с ее стеной шумоизоляцию делать) когда она дома еще ниче...а вот если сосед молодежь и друзья в гостях, то жди ...опы((( тут многие писали, это проблема всех домов и первички, и вторички, и самих людей( 
Я писала про Грибанова 12.
это утверждение и про грибанова, и про былую жизнь. я уверена, что в любой квартире плохо с шумоизоляцмей ...то детки, то молодежь, то скандалисты и т.д. Считаю, что надо дополнительно устанавливать шумоизоляцию вот и все...а что так вас заинтересовал мой пост?
да у меня нет никаких претензий,  ни к кому я не собираюсь подходить) был опыт...и стены спасут, если бы не знала не писала))) а частные дома, к сожалению, намного дороже( 
Какие упреки!если для вас ор и визги в 1,2это норма поведения,извините.мы живем не в лесу,и поведение,что хочу,то делаю,просто асоциально.а частный дом стоит раза в 3дороже,вообще то!!!и когда те же ночные гулены захотят поспать утречком,мы врубим музон,что же нам у соседей разрешениЯ спрашивать?!с такой логикой какое уважение к соседям может быть?никто не против гостей,гулянок,но людям утром на работу,будьте любезны потише после 23часов!
квартира в 10 доме, 3 этаж.
пока соседей в боковушках не видела ни разу.
а вот соседи снизу уже есть wink.
обе наши квартиры пустые как барабаны, эхо внутри сильное.
но пока нижняя квартира делала ремонт - я их у себя не слышала!
а я специально спускалась посмотреть на месте они или нет (договаривались встретиться) - а там бригада ремонтная и музыку громко слушала, и разговаривали мужики.
мне не было слышно!

так что... тьфу-тьфу-тьфу... 
либо я такая некапризная, либо нормально-терпимо все со звукоизоляциейlaugh
Основной шум идет от верхних соседей.у нас за стенкой ремонт идет,музыка,разговоры,будто в нашей комнате.желаю,чтобы у вас так же и было,тихо,без конфликтов и раздражений.
Да,спасибо за отклики,просто не хочется начинать общение с соседями!
Пардон,не дописала,не хочется начинать общение с конфликтов!терпения нам всем и понимания!!!
  1. А УК не решат такие вопросы?
мы вот вообще из за слышимости спим теперь только в зале, т.к. в спальне невыносимо слышно соседей (знаем все их проблемы...)Что то при строительстве там явно накосячили!!!!
Слышно сильно соседей сверху-снизу,а боковых почти не слышно.Звукоизоляцию надо делать пол-потолок.
Серьезно?? Шумоизоляцию хорошо выполнит линолеум ,т.е.е покрытия с мягким основанием ,пакрет или ламинат только добавит конечно
Дорогие соседи, планирующие шумоизоляцию, либо знающие в этом толк, поделитесь информацией пожалуйста какие материалы лучше использовать, может кто с неудачным опытом сталкивался, а то мастера могут впарить всё, что угодно, а у меня советчиков совсем нет, да и по расценкам может кто знает,  а то мне тут один чудо мастер предложил услуги по шумке  за 1 кв. метр : 1800 материал+работа,  мне показалось оч много, поэтому и обращаюсь, заранее спасибо
Про гульки на ночь и молодёжь это утверждение про Грибанова 12 или воспоминаня о былом жилье?
Я спросил у Tefida
Что за упреки к соседям, можно прямо в лоб подойти и сказать о своих претензиях, зачем за глазами то....Так из Ваших высказываний слдует, что  перед тем как приглашать гостей надо у соседей разрешения спросить???  ЭТО эконом жилье, не думаю что стены со звукоизоляцией вас спасут... Обменяйтесь на часный дом, там вообще никаких соседей!!  Без обидsmiley. А вот кто в хрущвках жил знает, что  слышимость не меньше.
Ну а за шум после 11 вечера предусмотрен штраф! Просто если уж сильно шумят нужно позвонить в рай отдел и все!
Кодекс Волгоградской области об административной ответственности предусматривает предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей за  нарушение тишины и покоя граждан в жилых домах и подъездах, на улицах и дворовых территориях, в лечебных и оздоровительных учреждениях, на территориях дачных массивов и других мест отдыха граждан с 22.00 часов до 7.00 часов следующего дня, за исключением проведения аварийных и спасательных работ, а также других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения - это цитата.
yesя тоже за понимание!!!!!!!! 
Спасибо что предупредили ...буду делать звукоизоляцию стен и полов,т.к. мы сама по натуре шумоватые .......
+10000!!! Мы вот в брежневке живем всю жизнь слушаем как ходит с костыликом наша соседка сверху, а она слушает как мы караоке поем! И детей у нас трое, соседям снизу вообще весело!!!! с 8 утра и до 9 вечера! И все живут дружно, никто не ругается!
Наташенька, спасибо, да мы в курсе) просто мы поняли, что полиции нашей пофиг на такие проблемы(((((((((( пред.опыт...
всю жизнь прожили в квартире в своей, еще мама маленькой была, а жила там...и в один прекрасный момент, соседи сверху начинают сдавать свою кв....и тут самое интересное)))) я приезжаю с роддома, а у меня над головой всю ночь визги, крики, смех, мебель двигали туда-сюда...сделали замечание, не один раз, потом вызвали один раз полицию, они съехали)))) через неделю заезжают другие и тоже самое, хозяина просили сдать кв. семейным, нифига....а девченки работали в торгушке, у них график, они спали до 12 и приходили домой около 12 ночи...поэтому всю ночь обсуждение прошедшего дня с подругами(((( то пацаны у них...и т.д. а полиция приезжала, просила не шуметь, один раз выписала предупреждение, и все на этом никто им штрафы не выписывал( вот и вся песня...мы продали квартиру)))
для нас было не выносимо жить))) утром на работу мужу, а он всю ночь сначала визги слушал, а потом полицию ждал часик другой, и я с дитем по квартире на руках носилась...это разве нормально??? никто не говорит, что мы все должны на ципочках ходить, но с 22, 23 часов по-моему можно себя тише вести!!! 
"... буду делать звукоизоляцию стен и полов". Интересно, что имеете ввиду. А вообще во второй очереди толщина межквартрных стен 40 см., частично блок ФБС, частично кирпич.  Лично замерял (когда неоштукатуренные стены подъезда и квартир, всё прекрасно видно).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!