Жилой комплекс Петровский

Неофициальная группа

ЖК "Петровский"

Проживаю недалеко от данных объектов, поэтому строительством и проектом, в целом, интересуюсь давно и тщательно наблюдаю за процессом. Для себя сразу же отметил, что работы проходят в быстром темпе, без длительных задержек и простоев. За довольно короткий промежуток времени компания выстроила два корпуса, практически полностью их остеклила, поэтому уже сейчас бетонные коробки имеют вполне законченный вид. Так же успели построить котельную, провести монтаж стояков, начинают заниматься отделочными работами. Думаю еще немного подождать – где-то годик, присмотреться, но уже сейчас практически решился на покупку собственного постоянного жилья именно в этом комплексе.   
А мы уже приобрели квартиру у ЗАО «Среднерусская Строительная Компания». Жилье нас полностью устроило, так как его качество отвечало всем нашим требованиям, стоимость была наиболее приемлемая, с оформлением никаких проблем не возникало, и застройщик предоставлял реальные гарантии. Поэтому не тратили время на поиски других компаний, не рисковали, а сразу же обратились в ЗАО ССК. Нам предложили отличный вариант, в отличном месте – в Петрово – Дальнем, по отличной стоимости. Особенно понравилось то, что вокруг будущего комплекса уже множество деревьев, а, значит, кроме качественного и относительно недорого жилья, мы будем обеспечены природой, зеленью многолетних деревьев и свежим воздухом! 
Лично я отслеживаю процесс застройки «ЖК Петровский» буквально с самого начала. Делала это, конечно, не специально, просто по работе часто проезжала мимо. Раньше немало слышала о застройщике «ССК» по предыдущим его объектам. Слухи, в целом, были положительные, но, конечно же, были и недовольные. Поэтому решила ситуацию взять в свои руки и детально изучить, как компанию, ее деятельность, результативность, так и объект, который на данный момент строится в селе Петрово - Дальнее. Мне очень нравиться здешняя местность: чистый воздух, много зелени, к тому же застройщик создает впечатляющую и продуманную инфраструктуру, которая должна только дополнить все уже имеющиеся преимущества «ЖК Петровский». Детально изучаю планировки апартаментов, условия договора, консультируюсь со знакомыми юристами. На данный момент процентов на 80 готова для того, чтобы приобрести жилье у ССК в Петрово – Дальнем. Крайне интересно мнение других по этому поводу.
Удивительное дело, пиарить компанию попавшую в черных список недобросовестных застройщиков. Сколько лет строился дом по улице Колхозная 33?
Застройщик заявляет о сдаче ж/к Петровский в конце года, а за 10 месяцев дошли только до 5 этажа в одной из секций. (фото этапов строительства на сайте застройщика)
А место действительно замечательное, спасибо менеджерам за вышесказанное.
Natalysss, вы действительно "проживаете где-то недалеко", наблюдая за выстроенными и уже остекленными корпусами)))
а я как раз интересовалась ситуацией, почему компания попала с этот список - оказалось, что занесена в него компания совсем по другой причине - дело касается озеленения прилягающей территории, мне объяснили, что уже все решили и исправили. Так что за этот момент можно не переживать!
А по срокам строительства Петровского уних все в соответствии с планом, и потом удобно, что на сайте можно все отследить, а не ехать каждый раз на объект! Я периодически "захаживаю" )
Вот-вот,  я тоже читал, что компания надежная. Знакомые брали квартиру у них в жк «Лесная усадьба», нареканий не было. Сейчас тоже думаем о покупки жилья в новострое, все-таки по цене намного выгоднее.
Кто бы что ни говорил, но новая квартира – лучше!
Тут уж суеверный вы человек или нет, но все в ней новое. Незапланированный капремонт не понадобится, выбираешь по своему вкусу, главное чтоб материалы были хорошими и качественными. Сестра брала квартиру у ССК в Красногорском районе, лет 5 назад(«Лесная усадьба») – до сих пор еще ни одного нарекания от нее я не слышала) Племянники целыми днями носятся по двору, и она даже не переживает; все свои , соседи если что приглянут пока на кухне возишься! Ну а природа и воздух – просто песня! До города 15 км, а в Подмосковье тишина  и покой, плюс все необходимое под рукой, инфраструктура развивается быстро.
Мы тоже купили квартиру у ЗАО «Среднерусская Строительная Компания». Качественный застройщик, цена самая приемлемая, документы оформляют быстро и отзывов много хороших. Поэтому не тратили время на поиски других компаний, не рисковали, а сразу же обратились в ЗАО ССК. Нам предложили отличный вариант, в Красногорском районе, по доступной цене. Документы оформляли быстро, потому что и квартиры у них раскупают со скоростью. Местность там замечательная, воздух чистейший и до МКАДа 15минут!
Взяли мы новостройку и очень довольны. Решили с помощью акции «Старое авто в зачёт к покупке квартире», давно хотели поменять свою машину бизнес-класса на более бюджетный вариант, тем более сейчас выбор огромный! А вот с квартирой долго не раздумывали, знаокмые советовали и сами много положительных отзывов начитались, так что оформили документы на квартиру в ЖК «Петровский» с полной уверенностью)))
Вот и правильно, поздравляю!! Мы тоже так поступили, цены доступные и преимуществ много ) Для сомнений не остается и повода. Тоже вовсю занимаемся-готовимся к переезду)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!