Жилой комплекс GreenЛандия

Неофициальная группа

Setl Group получил кредит Международного банка Санкт-Петербурга на строительство ЖК «GreenЛандия»

Международный банк Санкт-Петербурга предоставил холдингу Setl Group кредит на строительство второй очереди ЖК «GreenЛандия» в Мурино. Кредитная линия общим лимитом 2 млрд рублей открыта на 3 года.
ЖК «GreenЛандия» строится в интенсивно развивающемся районе Ленобласти на границе с Петербургом, рядом со станцией метро «Девяткино». Вторая очередь проекта, строительство которой началось в августе 2013 года, состоит из трех домов общей площадью 114 тыс. кв.м. В этих корпусах расположатся 1867 квартир, а также два встроенных детских сада на 110 мест каждый. Ввод в эксплуатацию намечен на II квартал 2016 года.

«Setl Group работает с Международным банком Санкт-Петербурга уже 3 года, – прокомментировал генеральный директор Setl Group Ян Изак. – Благодаря МБСП мы успешно реализовали не только девелоперские, но и генподрядные проекты».

«Сотрудничество Международного банка Санкт-Петербурга и Setl Group является примером эффективной работы по развитию экономики и социальной инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Банк готов к реализации аналогичных проектов как в строительстве, так и в других отраслях», – отметил президент МБСП Сергей Бажанов.

Источник: Setl City
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!