Жилой комплекс Девятый вал

Неофициальная группа

ЖК Девятый вал, поселок Мурино.

Людиии!!!!! Скажите прошу вас что с подъездами к объекту застройщика Лидер-групп, а именно Жилому комплексу Девятый Вал в Мурино, планируем там купить недвижимость на первичным рынке. Очень нужно знать актуальную информацию по уже существующей готовой и планирующейся инфраструктуре!!!! Спасибо
Там до метро Девяткино всего триста метров по прямой…я только теперь не знаю как будет с пропускной способностью на гражданке. . там и раньше по утрам было не влезть…я в студенчестве все время выходил за два часа чтобы успеть на учебу на техноложку по красной ветке. А сейчас строительство все новых и новых жилых комплексов…непонятно выдержит ли оно????
А новые станции не планируются к новым жилым комплексам разве????
.. не забывайте, что девяткино считается что уже за черт ой города, и соответственно городу в приоритете строительство новых станций и инфраструктуры транспорта внутри , а потом уже снаружи, застройщики сей факт как то не особенно разглашают))))))))
Все правильно, это чтобы цены на квартиры были выше, зачем им надо чтобы к этим квартирам можно было добраться* )))))
Там сейчас строится новая транспортная развзяка, я только не знаю где точно, или у самого вашего жилкомплекса, или ближе к железной дороге.
А кто бы на самое станции железнодорожной, а не на метро?? Она такая же ужасная как была или подвижки ест ькакие-то????
Нет, станция сейчас даже я бы сказал красивая. Проведен ремонт, сменили крышу там кажется, стало похоже на немецкие станции железки. Ничем не хуже московских по крайней мере. Было страшновато, согласен. Вот только мне кажется она темнее стала…
Темнее это зуже, там довольно хулиганский рафон был, и часто только станции метро спасали))))))
Сейчас довольно позитивный там народа во многом кстати из за новых жилых кварталов. Город растет и те кто покупают квартиры сами настроены чтобы жизнь в районе новом была спокойней и лучше. Климат сильно изменился за последнее года три-пять. Дальше будет только к лучшгему меняться
К новому девяткино будет метро продолжено в любом случае… это в планах всегда было у метрополитена, ну и что что за городом, на юге тоже уже за город вышло давно…вот только планы петербургского метрополитена- это тайна, покрытая мраком))))))))))))) то ни одной станции за год, то сразу по пять штук открывают)))))))))
Там очень много было планов по развитию вокруг метро, точно будет к новому девяткино, точно туннель будет, точно будут новые развязки…… я где то видел в инете планы по развитию всей инфраструктуры всего района мурино-девяткино…..
А скажите, еще будьте добры кто живет там около железной дорги!! Есть ли шум от электричек и поездов , есть ли заграждения там какие-то на платформах, чтобы до новых домов не доходило??? Как на московском вокзале???
Если у вас в квартире стеклопакетная изоляция то никакой дороги из квартиры вы за триста четыреста метров там не услышите…
Наверное все равно лучше брать квартиру повыше этажом….
Из за периодической гари конечно лучше чем выше тем лучше…))))
А там зелено сейчас??? Я читала про парки и скверы вокруг мурино, все выглядит замечательно на словах, н омного ли вырубили там этой зелени для строительства всех новых объектов недвижимости???
Пр и открытых окнах точно слышно поезда на железной дороге, там интенсивное движение, у нас летом жарко и вы по любому будете летом окна открывать((((((( даже душно вывает в июле особенно. Поэтому рекомендую выбирать квартиры чтобы окна у вас выходили не в сторону железной дороги((((((( иначе шум будет!!!!!!!!!!!!!
Да нуууу Я проживаю сейчас в доме прямо рядом-рядом со станцией, и мне ничегошеньки неслышно, это зависит от вашей адаптации психологической, мне тренер по стрессоустойчивости давал упражнения на фокусирование внимания, и я теперь когда мне нужно совершенн оне отвлекаюсь на посторонний шум, я его даже как «фон перестала» замечать, всеп эти поезда)))))))))))))) думаю, вы за неделю уже привыкните_)))))))
Вы еще забыли что сейчас идет вдобавок к новым жилым комплексам и кварталм строительство нового железнодорожног оплотка между Лосево и каменогорском, соответственно весь грузовой автотранспорт теперь будит ходить строго от ручей до выборга таким образом. Ручьи через лосево через каменногорск и в выборг . при этом с усилением железнодорожных линий и новым участком электрифицированный Лосево- Каменногорск
Ничего не поняла!!!! Причем тут эта линия и новые комплексы??? Будет больше шума или что???
А то что интервал движения грузовых составов будет теперь каждые десять минут. Представьте себе грохот там какой будет ,вы уже под подушку не спрячетесь. На участке между лосево и ручьями при существующей нагрузки пять минут круглосуточно будет интервал, при том что товарооборот грузов растет между выборгом и питером

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!