Жилой комплекс Девятый вал

Неофициальная группа

ЖК Девятый вал, что с ценами на квартиры

Доброго времени суток всем. Кто-то уже присмотрел новую квартиру в новом жилом комплексе Девятый вал у Девяткино????? Что думаете по цене/ качеству? ЧТо говорят про застройщика?? Говорят неплохая цена на квадрат..Интересуюсь квартирами на первичном рынке м выбираю между несколькими застройщиками . спасибо
Скажите что там с рассрочкой на покупку в первом корпусе????
Я брал однушку за 2 миллиона 600 на три года…. При цене 21 миллион если сразу берешь квартиру. Я округляю немного….
А почему пишут что Чайка агент??? Лидер групп же застройщик???? Или наоборот???
Наоборот.)))))))))))
А почему тогда чайка напрямую не продает новые квартиры???? Я первый раз вижу тиакое на первичном рынке.))) ниче не могу понять. Что это значит после списка огромного людей от агента идут какие-то строки про полномочия которые могут быть переданы третьим лицам….каким еще третьим лицам??? Есть ли представители застройщика , которые могут прояснить ситуацию эту?? Чем это грозит????? Мне срочно надо взять двушку в этом жилом комплексе и цена на квартиру приемлимая но путаница эта с третьями лицами настораживает очень. Спасибо если кто-то из юристов или кто разбирается в юридических тонкостях откликнется!!!!!!!!!!
У любого застройщика под каждый отдельный проект жилого комплекса создается новое юридическое лицо. Вы, вероятно, или раньше не смотрели в документы уставные или просто первый раз берете))))))))))))))
А что за третьи лица тогда?? Имеется в виду в компании-застройщике?? Или как?
Дальше…в законе о долевом строительстве говорится, что застройщик имеет право распоряжаться средствами, поступившими по всем договорам ДДУ только на строительство этого конкретного объекта недвижимости. У агента есть соглашение об отчислении ему определённого процента от этой доли, и таким образом он может заполучить часть денег по всем договорам ДДУ.
Про передоверие третьим лицам это стандартный пункт таких договоров на пожарный случай если все кто отвечает по договору пропадут, дальше только с юристом.
Меня тоже этот пункт в договоре с застройщиком насторожли, я ходила к юристу и она сказала мне лучше пока не вкладывать средства здесь в недвижимость. Меня это место очень привлекло из всех обектов первичного рынка, что проверяла, но пункт какой то сомнительный
Юристы тоже могу ошибаться или застраховаться от необдуманных советов.
Ну это все понятно, но другой объект , который мы выбрали , хот ьпо цене за квадратный метр и выше, но там у застройщика съемы работы более прозрачные и мы решили пока с ним продолжать работать. Интересно услышать мнение тех, кто купил уже квартиру у Лидера….
У меня у знакомых там лично довольно серьезный объект покупается, на мног оквадратов, и уж точно там все чисто юрилически, я считаю это просто перестраховка в делопроизводстве со стороны застройщика, конечно по разным схемам проводят договора на недвижку, всегда так было…
А в каком корпусе у вас квартиру купили знакомые????
Там в первом корпусе на этом объекте еще коммуникации не закончены насколько я понимаю…
У застройщика в Лидере говорят что квартиры с ключиками уже сдают по первому корпусу уже летом следующего года, в июне если точнее. А с чистовой отделкой с августа следующего года
В жилом комплексе богатырь отделка занимала что-то около года, если не ошибаюсь , думаю здесь ничем не отличаться будет, тем более с учетом курса доллара нового…материалы закупаются импортные в основном и отделочники тоже могут насторожиться … и ждать пока все утрясется. Никто себе в убыток работать не будет.
Жилой комплекс Богатырь это другой застройщик совсем, не лидер-групп, богатырь строит времена года. То есть это лидер групп, а реально строит его другая компания
На сайте написано что к первому кварталу следующего года уже ключи от квартир дают. Это для рекламы что ли???? У меня есть версия, что это потому что разрешение на строительство как раз в первом квартале истекает в следующем году. Это максимальный срок, когда можно квартиру передать дольщику, поэтому они и пишут про первый квартал, а реально отделка год занимает. Практика так показывает
Это я надеюсь просто шутка была. Я вложился серьезно в свою квартиру и уже надеюсь как можно скорее въехать)))))))))))))
Я знаю что лидер групп сотрудничает с компанией Чесна, которые все очень быстро делают. Они остеклением занимаются. Уже все должно быть готово там…
Второй корпус сдадут не раньше второго квартала через год только, а не в следующем году. это только сдачи объекта недвижимости государственной комиссии. А потом у застройщика есть еще целый год на заселение дольщиков и выдачу ключей. Сдача дома и непосрелственно заселение эжто совершенно разные вещи в практике застройщиков
Год на то чтобы вселисться это уму непостижимо как долго???? Как планировать свою жизнь непонятно
а такова практика, еще учитывайте момент отделки
Люди, бегите от них. Дешевый сыр только в мышеловке! Вас обызательно обманут, сдадут дом без коммуникаций и задержат сроки. Говорю вам как человек, прошеждший суд с Лидером. У них под каждый дом своя фирма, концов не найдете! Некрасов, депутат госдумы, ему все с рук сходит.
Зачем же Вы, уважаемый, людей пугаете? Все будет хорошо. К осени подпишем акт приемки квартиры, а за зиму сделаем отделку квартир по своему вкусу. Подадим документы в налоговую на возмещение НДФЛ и будем счастливо и дружно жить в новом доме. Всем удачи.
Куда бежать?? А вы с ними по какому поводу судились, если не секрет? Успешно?
Я уже не первый раз в Лидере окупаю- мне кажется, что нормальная компания! я живу в доме на турку, все хорошо, планировка супер, построено хорошо, задержали тога на год где-то, но все как -то это пережили и сейчас живут счастливо. У нас тоже был суд с Лидером , но не из-за лидера, а из-за того, что там какие-то разборки с городом были , они сами ( Лидер) мне дали все документы, чтоб я на них же подала, сходила в суд один раз и получила собственность, так что не надо всех пугать .
по вопросу собственности, но это не главное! главное, что они сдают дома не готовые к проживаю, у них отсутствуют подключения  по основным схемам, ужасная УК. Нам пришлось Ленинский перекрывать, что свет постоянно был, а то с грудничками сидели в октябре без воды, света и тепла. А все остальное просто прекрасно, дешево - одним словом.
ужас, а что с собственностью было не так?surprise не могли оформить?
У нас был предварительный договор, нам не передавали квартьиры пока мы не подпишем паевой. Мы отказались, поэтому признавали собственность по суду, было страшно и сложно, но мы выстояли..
У нас был предварительный договор, нам не передавали квартьиры пока мы не подпишем паевой. Мы отказались, поэтому признавали собственность по суду, было страшно и сложно, но мы выстояли..
У нас был предварительный договор, нам не передавали квартьиры пока мы не подпишем паевой. Мы отказались, поэтому признавали собственность по суду, было страшно и сложно, но мы выстояли..
молодцы, у меня бы духу не хватило судиться!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!