Жилой комплекс Романтика (Силы природы)

Неофициальная группа

Транспортная доступность ЖК "Силы природы"

Кто ездит в ЖК "Силы природы"? Как туда добираться, такое ощущение, что застройщик вообще не думал о транспортной развязке в этом районе.
Я сама в шоке от расположения ЖК Силы природы, что лучше место не могли найти. Построили дома в чистом поле, а доезжать нужно по какой-то разбитой дороге, плюс на Токсковское шоссе выезжаешь, а тут как всегда кошмар.
Ну, дорога, ведущая к ЖК Силы природы на самом деле далеко не рай, но в России этим не удивишь. Я лично здесь квартиру купил из-за цены, а инфраструктуру застройщик обещал наладить после окончания строительства жилья.
А я лично только из-за проблем с транспортом и отказалась квартиру в ЖК Силы природы покупать. До ближайшей станции метро Девяткино идти больше 30 минут. Да и в целом мне объект показался подозрительным.
Ну, во-первых, от станции метро Девяткино до ЖК Силы природа 15- максимум 20 минут ходьбы. Во-вторых, что конкретно вас не устраивает в комплексе. И кто подозрительный? Застройщик, строители-молдаване или кто?
Да все подозрительно в этом ЖК Силы природы. И дойти от метро к нему, меньше чем за полчаса мало кому удастся, уж поверьте мне.
Стройка заморожена. Ездила с мужем и ужаснулась, в офисе меня обманули и сказали, что все строиться и на стройке сто рабочих, работают до поздна каждый день. Но на стройке видела, что кран стоит, но ничего не строит и только свет горит, но никого нет, не единого рабочего. На заборе теперь написано ЖК Парнас, у меня в договоре ЖК Моя Стихия  В интернете много отзывов отрицательных и все пишут, что судяться. Еще увидела, что они оставили без квартир людей в ЖК Силы Природы Сейчас группу читаю и понимаю как нас на старости лет обманули Я узнала, что ЖК Силы Природы тоже переименовали в ЖК  Романтика

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!