Жилой комплекс Романтика (Силы природы)

Неофициальная группа

Жилой комплекс от O2 Development: отзывы покупателей и комментарии продавцов

Вопрос: почему ЖК называется "эко-коплмексом"? Вы строите из экологически чистых материалов?
Ответ: Материалы обычные, качественные, но не 100% природные, конечно же. Продуманное расположение корпусов, продуваемых свежим воздухом, хорошая экологическая обстановка района, близость лесных массивов и концепция озеленения территории позволяют называеть его эко-комплексом.
Вопрос: Будет ли в самом квартале инфраструктура?
Ответ: Будет, но вся она появится в уже устоявшемся виде после полной сдачи ЖК. Первым поселенцам придется поначалу пользоваться инфраструктурой, сосредоточенной у метро Девяткино и Гражданский проспект.

Вопрос: Решится ли проблема дорог и наземного транспорта?
Ответ: Да, так как в районе очень много новостроек, в любом случае, транспортные структуры будут востребованы.

Вопрос: Пойдет ли метро дальше "Девяткино"?
Ответ: По слухам, пойдет, но самыми удобными станциями для жителей "Сил природы" все равно останутся Гражданский и Девяткино.
Позвонил - спросил)
Транспорт фигня, можно друг друга подвозить
А в этот комплексе будут парковочные места в продаже?
Стройка заморожена. Ездила с мужем и ужаснулась, в офисе меня обманули и сказали, что все строиться и на стройке сто рабочих, работают до поздна каждый день. Но на стройке видела, что кран стоит, но ничего не строит и только свет горит, но никого нет, не единого рабочего. На заборе теперь написано ЖК Парнас, у меня в договоре ЖК Моя Стихия  В интернете много отзывов отрицательных и все пишут, что судяться. Еще увидела, что они оставили без квартир людей в ЖК Силы Природы Сейчас группу читаю и понимаю как нас на старости лет обманули Я узнала, что ЖК Силы Природы тоже переименовали в ЖК  Романтика
На данный момент благодаря новому инвестору, стройка возобновилась. Так что, первую очередь скоро сдадут, а за ней и вторую, которую тоже намерены достроить.
В группе вк и на сайте проекта выставляются фотоотчеты о проделанной работе. В конце неделе видеообзоры. Можно воочию увидеть весь процесс возобновленного строительства!
Классный проект, подумываем квратиру взятьв первой очереди, если еще есть в наличии. В конце года сдадут, отличный срок. Да и дома уже вижу, они ведь практически готовы.
Были в  отделе продаж, узнали все о проекте и решили вложиться. Оказывается, перед возобновлением строительства делалась экспертиза, по результатам отчета ничего сильно критичного не обнаружили. Сейчас проверяют и тестируют коммуникации, доделывают работы внутри и снаружи домов. работа кипит, сдача запланирована на декабрь.
Первый корпус практически закончен. Второй догоняет. Третий и четвертый активно строят. Не сильно поняла, когда сдадут вторую очередь, но первую уже в декабре этого года сдать запланировали.
Видим, что строят, но как-то боязно все равно. Съездили в  отдел продаж узнать про коммуникации, нас успокоили и заверили, что все с ними в порядке и договора показали. Сnало спокойнее. Ждем ключи!
В прошлом году сменилось руководство затсрощика, сразу же темпы увеличились.  Есть прогресс, ждем результатов.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!