Дом Мкр. 8 дом 36, Одинцово

Неофициальная группа

Призываю к активности

Уважаемые жильцы.Сравните форум нашего дома и 25 корпуса- как небо и земля (обсуждают и делятся всем-вопросы ремонта ,обслуживания,эксплуатации, любые контакты -одни делятся информацией,другие ее получают.Очень за них рад.)  У нас же никакой активности-никому не интересно,что ждет нас дальше и как с этим справиться  с наименьшими потерями ,. Взять тех же зарегистрированных жильцов...Поактивнее ,и вместе легче будет и в получении ордера ,ключей,ремонте,ну и в конечном итоге-получении собственности.
Так у них дом сдан в мае, им и обсудить есть что. Вероятно, на доме повесили объявление с адресом форума, вот все и пошли в интернет.
Не поленился и посчитал - на форуме нашего дома зарегистрировано всего 14 жильцов (для сравнения-в кор 25 -78 чел ).Вопрос-как остальные будут узнавать о сдаче дома,получении ордеров- ждать звонка,, Можно долго ждать.А одно цепляется за другое . Не получит 50%жильцов смотровые ордера и не оплатят коммуналку - не включат лифты ,а это проблема с подъемами стройматериалов и началом ремонта .И так во многом. В конце концов мы для того и покупали квартиры,чтобы быстрее заселиться (во всяком случае большинство- для себя,а не для перепродажи).  Для сравнения - кор 25( недалеко от нас однотипный 25 этаж дом) -сдали в мае- июне .Ремонт делают около 75% жильцов ,а некоторые уже вселились или планируют это сделать в ближайшее время. Что сказать-молодцы ,оперативно..Вот бы и нам так дружно ,в чем я начинаю сомневаться . Это не агитация ,а скорее крик души...Кто не согласен- пусть бросит в меня камень .
Вопрос про активность хорош, на самом деле все контакты рабочих и по поводу планировок брал с 25 корпуса и с сайта трех горки. У нашего дома есть адрес уже, если кто не видел Солнечная 17 а,  звонил Сушкам они говорят смотровые в сентябре, в прошлом месяце в августе обещали. По моему мнению (визуальному) осталось только преддомовую территорию сделать и можно выдавать смотровые.
Я считаю ничего такого нет, что информацию берем с другого дома, так как они одинаковы, даже лучше было бы, если всеми тремя домами объединились. А вот в плане закупок материалов, тут действительно нужно нам самим объединяться. По другому денег нам не сэкономить. Вот кстати цитата от представителя СУ по нашему корпусу. «Документы (для получения разрешения на ввод в эксплуатацию) в стадии оформления. Надеемся, в течение 2-3х недель вопрос будет решен. Выдача смотровых ордеров планируется в сентябре.»
кто -то знает, сейчас в дом пускают квартиру посмотреть, а то я так и не добрался за все время до 24 этажа. был только на 4 этаже в индентичной квартире. Пускают, я имею ввиду охраников. 
Обсуждать они начали еще с момента стоительства -причем их интересовало все,и как сделать перепланировку, и замена дверей и окон,где найти хороших строителей,электриков и тд. К сдаче дома они уже владели определенной информацией.
Только и остается - пользоваться форумами других домов и их контактами ,раз на нашем форуме тишина (я так и делаю). За это и обидно. А адрес с номером нашего дома и улицей я видел еще в июле при очередном осмотре объекта .
Вот поэтому я и призывал к активности ,ведь скоро получение ордеров.
Хорошо бы объявление на доме повесить. Люди может быть и хотели пообщаться, но не знают, где. Кстати, может быть есть другие сайты, кроме этого?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!