Жилой комплекс Восточные зори-1

Неофициальная группа

Строительство дома в г. Электрогорск, ул. Ухтомского 4а

Здравствуйте,
приобрел квартиру в этом доме в августе 2012 года. При покупке застройщик обещал сдать дом в конце октября 2012 г. В ДДУ срок сдачи указан "ориентировочно 4 квартал 2012 г." Дом до сих пор не сдан. При попытках выяснить причину задержки застройщик что то невнятно бормочет про форс-мажор с теплотрассой. Кто нибудь владеет информацией по этой теме?
И, еще.Сам работаю в строительной организации и на всякие мелочи в виде кривых стен, потрескавшейся окрашенной штукатурки в подъезде и на плохо установленные окна просто не обращаю внимания, побыстрей бы заселиться. Но, откуда протечки по потолкам и стенам (10 апреля 2013 г. реально капало на голову) в местах установки распаячных коробок в квартире на 6-ом этаже 10-и этажного здания? Видимо "высококвалифицированные специалисты" при опрессовке водопровода устроили бассейн этажами выше. И это в замороженном здании, простоявшем всю зиму без отопления!
И почему водопроводные трубы от стояка в туалете протянуты на кухню по полу через коридор, не имеющий гидроизоляции? А, поперек труб сверху протянут жгут электропроводки? По каким снипам и нормам это сделано?
Соседи, будем дружно затапливать друг дружку!!!!!
Электрик застройщика, подключавший мне времянку, так как директор фирмы Маневич А.А., милостиво разрешил делать ремонт, не дожидаясь сдачи Госкомисии, услышав мои восклицания по вышеописанному поводу, предупредил инженера застройщика Ольгу и она резко исчезла из своей бытовки и перестала отвечать на телефонные звонки. 
Понимаю, ответить на эти вопросы будет сложно.
Если кто нибудь из соседей прочел это сообщение, прошу откликнуться.
Я приобрел квартиру в этом доме не для перепродажи, собираюсь тут жить и, добрые отношения с соседями не бывают лишними.
С уважением.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!