Жилой комплекс Лахта

Неофициальная группа

Предварительный договор № / /09-СПЧ купли-продажи квартиры.

Почему в предварительном договоре в п.1,1 указано что  Настоящий Договор не рассматривается Сторонами как договор долевого участия в строительстве, выполнения работы или оказания услуги? И в проекте договора купли-продажи квартиры тоже про долевое строительство ничего не сказано?
Потому что предварительный договор купли-продажи не является договором долевого участия в строительстве... Предварительный договор купли-продажи является договором о намерениях сторон в оговоренный срок заключить основной договор (дог.купли-продажи), а договор долевого участия заключ.в соотв. с 214-ФЗ и подлежит гос. регистрации.
Когда, Вы заключали предварит. договор?
И не заключайте.  Застройщиком является ЗАО "АВС-СЕРВИС" они и будут в конце марта заключать договоры ДДУ. СТК ПРОК - продавец, привлекающий средства.
Кто-нибудь уже заключил договор долевого участия?
Думаю, никто. На данный момент СТК Прок так и продолжает заключать предварит. договоры, с обещанием в мае перезакл. на ДДУ.  На юр.отдел АВС-Сервис предполагает процедуру перезакл. на ДДУ в конце лета, т.е. конец АВГУСТА. КАКОЙ ДОГОВОР, У НИ НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСВО... А НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ - НЕТ И ДДУ. 
Elizabet, откуда у Вас такая категоричная информация? На сайте ПРОКа в проектной декларации обекта есть номер и заключения экспертизы по проекту и разрешения на строительство.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!