Жилой комплекс Астон Плаза

Неофициальная группа

РЕГИСТР КВАРТИР, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ПОД ЧИСТОВУ ОТДЕЛКУ

Зачем?
Узнать сколько нас – кинутых Дроздово-Трапезниковским Астоном на приличные деньги. Вы же понимаете, что обещания о компенсации это блеф. Поэтому я пригласил адвоката, чтобы юридически обозначить проблему, процесс пошёл. Желающие пощекотать нервы Астоновцам могут присоединиться.
1. Плаза секция Б (18-тиэтажка) квартира №172 – трёха на 17 этаже Андрей Андреевич 89222112489. Кстати была мысль открыть закладку по «косякам» стройки – кроме дыр, кривонеровностей в моей квартире перепутана элпроводка розеток и выключателей между кухней-гостинной и кабинетом! Обратите внимание соседи по моему стояку, как у Вас? Кроме того, не проведены выключатели и лампы в гостевой туалет, гардероб. Балконное окно со стороны кухни-гостинной из-за неправильной установки (сторона другая) вообще не открывается.
1. Плаза секция Б квартира 176 - трехкомнатная. Вячеслав. 89122607049.

Вячеслав, могу присоедениться. Что нужно для этого?

Сначала составим список - секция, квартира, имя, телефон. Нас уже трое, но думаю это не все пострадавшие.  Вячеслав, Ваша квартира получается над моей, что с элпроводкой?

добрый всем день у меня с отделкой секция б 139 двушка александр 89122808002 подавал претензию составленную с помошью юриста 22 декабря с описью всех недоделок по черновой и всей чистовой претензию зарегестрировала секретарь и просил устранить в месячный срок- никаких ответов -правда с тех пор в квартире не был готов присоединиться
можете скинуть свою претензию? тоже планирую передать им. Даже то состояние квартир (с черновой отделкой), что имеется сейчас - ужасное. По крайней мере у меня так.
скину претензию обязательно но завтра по состоянию даже черновой тоже ужасно кладка перегородок вся в трещинах да и даже слива канализации во втором санузле просто нет.хотя в кухне почти доделана чистовая подготовка стен и углов под окраску и оклейку обоями т.е.отделка чистовая планировалась
спасибо. mail@alfaprint24.ru
подсказка для vertebrolog если нужно конечно.знакомый адвокат говорит подавать претензии после подачи астону следует арбитражному управляющему по банкротству телефон и адрес должен быть у секретаря астона
извините, а у Вас договор со строительной компанией или ЖСК?

если со строительной, то можете обращаться, кстати арбитражный управляющий находится в Санкт-Петербурге, насколько я помню из материалов дела по банкротству Астона (карточка дела арбитражного суда опубликована в интернете на сайте арбитражного суда)
Я не проверял. Зная как сдают строители свою работу, то я не обращаю внимания на мелкие огрехи, мне все равно надо дополнительно много прокладывать всего - под кондиционеры, под расстановку мебели будет другое количество приборов. Так что если не катастрофично, то и бог с ними.
Если кому-то не хочется светиться на сайте по каким-то причинам, то пишите свои данные по адресу morozov@newhospital.ru
Уважаемые соседи, поскольку заведённый мною (vertebrolog) регистр плавно превращается в форум, кстати как и первое моё письмо -  "У кого куплены квартиры под чистовую отделку? НАПИШИТЕ" Строительство vertebrolog 31 августа 2009 г. ТО пишите свои данные по адресу morozov@newhospital.ru 
На вчера я получил два письма. Думаю, что среди них нет reformer,
alexanderdem, Wm, agressore - поэтому пишите!
я Вам отправил вчера.
однако не всех они кидают! некоторым даже помогают....
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=1747279&t=1747279
а откуда такая информация,что не всех кидают??? И чем помогают?
читайте ссылку...СПОНСОРЫ никакие фио вам ничего не напоминают?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!