Жилой квартал Солнечный

Неофициальная группа

Материалы домов в ЖК Квартал Солнечный

Посмотрел фото строительства домов в ЖК Квартал Солнечный, не понятно из чего фасады строят. Там кирпич применяют или какие-то панели?
Во всех домах комплекса по-разному, в одних исключительно кирпичная кладка, в других и бетонные плиты есть, к тому же фасады оштукатурены, что конечно огромный их минус.
А почему оштукатуренный фасад – это минус?
Ну, штукатурка имеет свойство с годами трескаться, отваливаться, фасад в домах ЖК Квартал Солнечный будет выглядеть с годами ужасно. Я не думаю, что материалы на стройке используются наивысшего качества, потому-то такой скептицизм.
Я с Вами в корне не согласна, потому что общалась со строителями. На полах в квартирах будет лежать отличный ламинат, потолки правда окрашены водоэмульсионной краской, но и бог с ними. В коридоре, кухне и санузле на полу кафель. На стенах в комнатах будут обои наклеены, тоже качественные, что Вам еще надо?
Мы о фасаде и самой коробке домов в ЖК Квартал Солнечный, так что вы немного не по теме написали. И, кстати, о супер-пупер ремонте. Вы что хотели, чтобы строители Арсенал-Недвижимость вам сказали что-то плохое о своей работе и применяемых материалах?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!