Жилой комплекс Clever

Неофициальная группа

Кто купил квартиру- отзовитесь

Кто нибудь купил квартиру в этом доме? Очень хочется, любимое место, красивый дом. но чтото страшно, про застройщика пишут негативно.
Я не покупал квартиру в этом доме, но могу сказать, что строят они очень быстрыми темпами, в выходные работают и до позднего вечера. За неделю один этаж, это наблюдения человека (моей тещи), который живет прямо напротив стройки, думали даже раз в неделю фоткать, а чего-то так и не собрались. Я в свое время думал покупать в этом доме, район хорош, но рядом Костюшко и южных национальностей там пруд пруди. в общем ЖК "Клевер" просто белое пятно среди пятиэтажек, хотя по-близости есть еще парочку новых ЖК. Смотря что пишт негативно о застройщике? Они вроде как аккредитованы в некоторых известных банках, которые ипотеку под них дают)) А это и есть гарантия, по крайне мере, я так думаю.
Купили квартиру в этом доме! Пока все у них идет хорошо, с опережением сроков. Есть минус - изменили экстерьер дома и на мой взглян в худшую сторону.( 
да!!! -   вид и правда ужасный у дома - как попугай.....  :))   Было намного солиднее и презентабельнее!
Nadya1, извините, Вы квартиру купили в Клевере? Или собирались, да передумали?
да я живу рядом, на костюшко, и могу вам сказать что лучше жить с пьяницами и кавказцами, они себя ведут тихо, чем когда хрущи снесут ( а это будет очень скоро) и все застроят многоэтажками со студиями ( а именно это и грозит раю на костюшке) Сейчас реально рай- народу мало, машин мало, зелени много. Что будет - думаю ничего хорошего.
Забором огорожена довольно большая территория, при том сам дом находится всего на маленьком кусочке. А что будет на месте от дома до пятерочки? Я нашла инфу что якобы на этом месте ЮИТ будет строить мурайвейник, а значит что вся южная сторона Клевера будет смотреть в окна другого дома, при чем впритык. Не знаю на сколько это правда, но там реально подозрительный большой кусок земли остался. про Застройщика пишут очень негативно, они до Клевера построили только 1 большой дом на Шкиперсокм, строили долго и были большие проблемы, знаю что дольщики подавали в суд, там по моему до сих пор еще проблемы. Место конечно меня прельщает, хотя конечно очень много квартир на площадке и куча однушек и даже студия на каждом этаже, тут уже элитностью не пахнет. Но все равно изза места хочется простить все...
а как изменили? я так думаю удешевляют, судя по кол=ву непроданных квартир- нет денег на дорогое оформление
да, некрасиво поступают, какой то обман покупателей. НО главное что бы внутри было все как заявлено а главное - тепло и комфортно. А то потом может выяснится что и супер-холла не будет и какого-нибудь утеплителя не доложат))) и лифты не коне а китайский отис или белорусские)
не купила, т.к. не успела вовремя продать квартиру, продали квартиру 97 м у метро академическая в новостройке готовую- но уже не хватило на квартиру 80 метров в построенном пол-доме в Клевере!))
На сайте дома можно увидеть это "безобразие". Скорее всего удешевляют и вид дома - соответствующий((
Обещают больше никаких изменений не вносить. Но верится с трудом...Объясняют так - " Требование архитектурного руководства города претерпели изменения в связи с проектом Реновации. Мы были вынуждены подстраиваться под новую концепцию".  Если это так, то все еще хуже, чем кажется на первый взгляд. Предполагаю, что таких "попугаев" разведется много вокруг. И наш будет один из многих одинаковых безвкусных строений. 
самое ужасное что по ходу делу все собираются застроить 25-этажками, это будет тихий ужас, не расчитан наш микрорайон на такое количество людей
На шкиперском, вроде 20А, есть новый дом. Действительно до сих пор собственность не оформили, но там вопрос с землей, а она принадлежала или принадлежит Министерству обороны? До сих пор решают этот вопрос!!!
ЮИТ будет строить три дома вплотную к Клеверу 23-25этажей.....пятиэтажки снесут и что построят ?- скорее всего тоже дома будут по 20-ть этажей минимум.И контингент у студий которые сдадут будет соответствующий.
это ужасно. интересно, а они все с небоскребеов- будут ходить в нашу поликлинику?, в которую и так нужно ждать полмесяца что бы попасть на прием, т.к. к ней прицепили еще и все новостройки на пулковском шоссе. а ездить от дома и к дому они все будут по узенькой костюшке? вот почему у нас надо все обязательно изгадить. был тихий зеленый микрорайон а будет гетто.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!