Дом Legenda на Оптиков, 34

Неофициальная группа

Legenda на Оптиков. Есть ли запах со свалки?

Читала, что по всему Приморскому району чувствуется запах со свалки в Ольгино, и еще про свалку-могильник на пересечении Оптиков и Яхтенной улицы, на которой вроде бы даже химические и радиоактивные отходы есть. А ведь она совсем рядом с Легендой, буквально через дорогу... Также видела информацию, что могильник собираются ликвидировать. Мы собираемся переезжать в Питер после нового года, поэтому просим совета живущих рядом или тех, кто уже купил квартиру и часто бывает на стройке: подскажите, как с запахом?
Я рядом с этой горой (яхтенная) с собакой ежедневно гуляю. Никогда там ничем не пахло. Да и свалки там нет.
Не пахнет - ни летом ни зимой не замечала какого-либо запаха.
Холм проверяли дозиметром, но радиации не выявили.
Хм, а я как раз слышал, что выявили, но вроде как уровень низкий. А вот что интересно - дети там на ватрушках катаются, пару лет назад даже прокат был. Этой зимой не видел, но народ лазает все равно. И жилье вокруг строится, с каждым годом все больше новостроек.
На стройку ездил раз 7-8, но ни разу не чувствовал запаха... может, не доходит он до нашего района?
Летом под утро появлялся невыносимый запах, и в том году, и в нынешнем. Походу да, с Ольгино с очистных. Но он то есть, то нет - по направлению ветра. Если есть, окно открыть невозможно( И да, это для всего приморского района проблема (мы сами с Долгоозерной).
У нас то же самое, причем каждый раз одна история - после полуночи и до утра. Воняет химией и жженой резиной... Байконурская.
Богатырский проспект, запах временами доносится, нерегулярно и непредсказуемо, но если появился - невозможно спать((
Весной сильно пахло в районе Комендани, после того не слышал.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!