Дом Legenda на Оптиков, 34

Неофициальная группа

Брать или нет?

Местоположение ЖК устраивает, недалеко как раз живут родители. Но смущает вот что. Как понимаю, у "Легенды" сданных домов нет. И им строит "Монолит". А вот про него слышал не слишком приятные известия: все кривое, косое, стены проше снести, чем выровнять и пр. Жесточайшая экономия на даже гастарбайтерах, берут только самых диких и ничего не умеющих. Но зато отлично использующих квартиры во время строительства как туалеты. А потом жильцы удивляются, почему же так аммиаком пахнет, что годами не вывести.
Правда это или нет?
Нравится место, несмотря на все свои минусы (экология, постоянные пробки в центр и т.д.), но вот что с застройщиком? Не знаю, что делать. Покупать или нет?!
А смысл? Де факто строит не Легенда ведь, а Монолит. А легенда берет свой процент. В итоге получается, что их криво-косые квартиры по цене - в полтора раза дороже.
оно вам надо?
Посмотрите тот же Сэтл в этом районе, вроде, строил. Это дорого, но по крайней мере надежно. Или другие компании.
хотелось бы с вами встретиться и поговорить по поводу ваших высказываний в адрес как вы ее называете компании "монолит". есть подозрение что либо по незнанке ересь порете, либо черный пиар. некрасиво говорить - слышал, говорили, знаю наверняка. поставьте свое фото и напишите- я за свои слова отвечаю. а так ..... только людей в блудень вводите.
Ха-ха, тот же Монолит строит и для Сэтла, но видимо в этом случае это уже приемущество а не недостаток :)) К тому же у дома на Оптико один подрядчик, а у дома на яхтенной - другой.  Цены высокие, с этим ни кто не спроит, но и прямых конкурентов у них нет, пусть кто-нибудь докажет обратное, если сможет...   
winkПрямых нет только потому, что у них очень своеобразные планировки, таких еще не было(и будут ли вообще???), обьект ОЧЕНЬ специфичен, а уж если о конкурентах заговорили, то в стройке" Дом с Курантами" от РосСтройинвеста поинтереснее будет, да и цены ниже+компания имеет сданные обьекты. +есть еще такое понятие как вторичный рынок, где много хороших обьектов и от Сэтла(Сэтл им вообще не конкурент только потому, что ЕГО КАЧЕСТВО находится ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ этого застройщика) и от Ленспецсму и Главстройкомплекс сейчас строит на Оптиков свой "Победитель", по качеству их 90-ло-м очень хороши+планиовки традиционные+цены.....Продолжать я могу долго. поскольку рынок строящегося и готового жилья знаю хорошо и доказывать здесь ничего не надо. Доказывать это надо Легенде, поскольку их никто не знает и сданных обьектов у них нет.
Прогиб засчитан. Не забудьте 80 рублей за пост
сказать то Вам как я вижу нечего. Тогда может и не говорить ничего? а?А то глупо как-то получается.....
Очень много чего могу сказать. Просто тошно ввязываться в пиар. Тем более что и отвечать не на что. Ничего конкретного кроме сравнений по неясным критериям) Есть желание узнать нечто конкретное - спрашивайте.
Если интересно, в легенде вся верхушка во главе с Селивановым - из Сэтла)
Спрашивайте)
Ну Вы именно в пиар-то и ввязались, пытаетесь пропиарить себя типа я все знаю и никому не скажу.Пишите мне.А по существу ничего.Я делаю нейтральную оценку, называю обьекты с   похожими сроками сдачи в этом районе, говорю про вторичный рынок. а Вы мне про прогиб.....Какой прогиб...зачем....Глупость несусветная с Вашей стороны.Похоже на поведение начинающего агента у которого нет клиентов, а очень хочется.
То что Селиванов работал в Сэтле я прекрасно знаю(я думаю это не секрет для любого нормального агента, хотя бы год работающего в отделе новостроек).
Здесь идет конкретное обсуждение проекта, сравнение с подобными и т.д. и если Вам есть что сказать. милости просим.Может и я что-то новое узнаю, да и для посетителей форума информация не будет лишней. Только по делу.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!