Жилой комплекс Бриг-2

Неофициальная группа

Бриг 3

Всем доброго дня!

Увидел на сайте (http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1496285&page=6) проект третей очереди брига. Может, кто-нибудь знает, где он будет располагатсья? На огороженной территории (та, что находится ближе к ул. Лейтенанта Шмидта) или в другом месте. Я собственно за "вид" переживаю =) Хотя, в любом случае, где бы он не располагался, изменить ничего нельзя.
 Добрый день!! Данила писал, что 3 секции Брига-3 будут построены ближе к Волге) Кто то уже видел, что начали закладывать 3 секции недалеко от "Волжских высот", а там где огорожено забором, возможно , будет гостевая стоянка,
на основном сайте застройщика появился анонс БРИГ-3 www.brig-samara.ru/,
также данная новость отображена в нашей группе вконтакте vk.com/public51223590?w=wall-51223590_20
строят и строят, одни стройки в самаре, когда цена то снизится?
А помнится Данил говорил что наш вид из маленькой трешки  это есть константа, так как планируются дома малой этажности не более 7 этажей и наши квартиры Бизнес класса на высоких этажах не будут перекрыты новыми постройками. Повелися......а зря.....
Данил много кому что говорит, это маленький подлый лгун, обманутых уже много и при чем не только видом из окна, но и на деньги и метры.....
Рано или поздно кончит как положено жадному фраеру )))
Какая прелесть)
Недалеко от "Волжских высот" три секции заложил "Град". Гостевые стоянки по мнению самарских застройщиков - это непозволительная роскошь. :) 
Бриг-3 из четырех 22-этажных секций будет рядом с Бригом-1 и 2, очевидно, как раз на огороженной площадке.
Четыре отдельно стоящие секции размером по периметру 34х18 метров на расстоянии 20 м друг от друга (см. проекты на skyscrapercity.com) там вполне уместятся.
Когда лопнет пузырь недвижимости
Во первых!
- ярлыки вешать не правильно и некорректно (без перечисления конкретных фактов); 
Во вторых!
- лично по себе, не могу поддержать Вашу точку зрения (по моим претензиям возникающие вопросы пока решаются положительно)! 
на огороженной забором территории висит вывеска "Строительная компания "Берег"". так что там ни гостевой стоянки, ни Брига3 не будет...но стройке там быть(
Бриг3будет строиться на месте детской площадки бриг1
Нет, не будет.
Улыбнуло =)), Данил, вы можете сказать, где будет строиться бриг 3, на огороженной территории (ближе к Л. Шмидта) или в другом месте?
Да, там будет 2 дома, а еще 2 дома будут напротив, через проезд к бригу 1, там тоже площадка огорожена
Учитывая, что это будут 22-ух этажные дома – видовые квартиры Брига №1 будут перекрыты полностью, а Брига №2 на 1/3. Данил, а что касается следующих очередей (после 4-х высоток), их позиционирование пока не ясно / будет ли перекрыт Бриг №2?
Нет, Бриг-2 затронут не будет
Данил, а не могли бы Вы выложить схему расположения всех последующих Бригов относительно Бриг-1, а то не очень понятно где что будут строить. Спасибо.


Данил, спасибо за оперативный ответ. И всё же, сейчас поглядел на фото и сделал несколько набросок. Под "№1" подразумевается площадка для 2-ух 22-ух этажек, соответственно на второй площадке тоже, но там (на второй площадке) довольно мало места => снос здания под пунктирной линией. Исходя из вашего ответа (про Бриг 2) моя логика не верна, поправьте по возможности. Заранее спасибо.
здание со знаком вопроса остается на месте, на площадке №2 размещаются 2 одноподъездных дома
Помнится, Данил, покупателям верхних этажей Брига-1 раньше вы тоже говорили, что их дорогие "видовые" квартиры вид на Волгу не утратят. Не сбылось...

Бригу-2 с одной стороны вид на Жигулевские ворота полностью перекроет Бриг-3.
А с другой стороны владельцами земли уже объявлен конкурс на концепцию застройки всей территории ЗиМа и по генплану там везде вдоль Волги зона многоэтажной застройки, т.е. от Волжских высот до Ладьи в будущем всё будет застроено высотками.
Слово дал - слово забрал :) ну или, на крайний случай, когда говорил такое, то пальчики крестиком держал.
Нет, это не так
http://m.youtube.com/watch?v=P-UtPDzKCEY&desktop_uri=

%2Fwatch%3Fv%3DP-UtPDzKCEY "Нет, это не так" - аналогия с высказыванием министра труда РК. Теперь уже бывшего, после его "потому что потому что" - стоит задуматься Вам над своим однотипным ответом на все вопросы и предположения дольщиков и жильцов.
Не на все, а только на те, которые не соответствуют действительности.
Я просто попросил план застройки...
Данил, добрый день. Скажите подалуйста с какой стороны и сколько всего заездов будет в Бриг 3? Со стороны Волги только или также со стороны дороги которая идет в Бриг 1?
Добрый день. Заезд будет через Ул.Шмидта/Ул.Липецкую
Добрый день , Данил . Можно узнать , если это не конфидециальная информация , участвует ли Дельта строй в конкурсе на застройку территории ЗИМ ?
Нет, это открытая информация. Да, участвует.
ДА. ПРИКОЛЬНО НАБЛЮДАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД ЛОХОВ.

И УБЕДИТЕЛЬНО ТАК, СЕРЬЕЗНО... БИЗНЕС-КЛАСС... ВСЕ ХОРОШО... ВЫДОВЫЕ КВАРТИРЫ... ОГОРОЖЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ... ПРИВАТНЫЙ КОМПЛЕКС...

Уважаемый AL1234, для начала, научитесь манерам общения... Не нужно писать зажав "шифт" и уж тем более ни кому не интересны ваши ядовитые плевки относительно "развода" и т.д. Уверен, что все здравомыслящие люди, которые купили/купят квартиры в Бриг 2 / 3 и т.д. подразумевают, что с той или иной степенью вероятности их "видовые" квартиры перекроют, потому что если вы хотите гарантию, то такие варианты есть, называются они "Ладья", "Грин Степ Хаус" и т.д. только там метр кв. стоит минимум в 2 раза дороже. Не стоит выдавать желаемое за действительное и смотреть/слушать на рекламные слоганы застройщика тоже стоит сквозь призму здравого смысла и логики.
Что то грустное долгое молчание. Спросите у тех кто "вид" Бриг один за 60000 кв.м. брал. На клятвы застройки повелся. И получил ниже среднего эконом с ободранными подъездами пятрочкой и крысами- что по соседству в двое дешевле стоит.
Где по соседству за 30 т.р. можно купить квартиру с ободранными подъездами и пятерочкой с крысами?
=)) Опять тоже самое, 60 т.р. /кв.м. в бриге 1 квартиры стоили уже после ввода дома в эксплуатацию, а все видовые квартиры были раскуплены задолго до этого.

Квартиры в бриг 1 были дешевле на этапе строительства в райне 42 - 43 т.р. за кв.м. (в зависимости от первоначальной суммы платежа и кол-ва метров) => если скажете где можно купить метр (пусть опшарпаный) за 21,5 т.р. буду вам признателен, только по соседству пожалуйста =).

А вы сами AL1234, где проживаете, может мы тут и правда все поторопились ? =)
Всему свое время. Мы тоже сначала верили Данилу.
Danill , начинается этап сдачи брига 2 в эксплуатацию . Я понимаю , что УК это бизнес  и первый блин с Бригом был комом . Но бюджет , план выполнения  работ  , контроли - все это должно существовать с началом  выдачи ключей ,  как  организация охраны всех этажей  , строгая  выдача пропусков  для жителей / строителей, дальнейшая работа  аффилированного директора  . Я не пытаюсь  Призвать Вас к совести или  учить , но как показала практика Брига все вопросы можно было решить в рабочем порядке . Здесь , я думаю , мы готовы оказать Вам поддержку , в части действий против должников , хулиганов , организацией субботников , дружин, посадке деревьев  и т. д. 
Я думаю  Владимир Евгеньевич А. Не особенно будет рад  озлобленной группе собственников жилья  с плакатами на улице , рядом с планируемым к застройка микрорайоном  ЗИМ . Нам не так  много , на самом деле надо - горящая лампочка в подъезде , тепло , горячая вода и елка во дворе на НГ))! 
Алик наверное Кошелев имел ввиду...))))))
Ну да, тут недалеко до кошелева! ))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!