Жилой комплекс Спутник

Неофициальная группа

В каких корпасах покупали квартиру, и почему там??

Народ, кто купил квартиру И какую? Какие впечатления?? Поделитесь ,прошу вас!!
Я тоже вот тут интересуюсь..пока собираю отзывы. Кто видел что там с корпусами этим?
Там корпуса на месте бараков… Ладно хоть лес не вырубали под строительство….
И куда делись люди из бараков? В дома наши расселил??
Что? Лол)) да, всех взяли и расселили в корпуса. Куда их еще девать)))) насмешили
Нет их переслили в отрадное- жилкомплекс отрадное.кто там жил дают такую же примерно площадь как была. Если была двушка то дают однушку или уже с доплатой только. По другому никак. И как хотят пусть так они и живут. Такая система жесткая.
Это как раз нормально, у нас в законе четко прописано такая история. За добавочные квадраты надо доплачивать. Если подумать, то это нормальная система вполне. Так как большая част ь все равно квартиры получается бесплатная. Есть же ипотека как вариант. Вполне нормально можно рассчитать ипотеку и взять.
А в бараках есть квартиры государственные разве? Или только приватизированные? И хотела понять также, что с там с тем местом где детский сад?
Тоже интересно
Люди, не государство платит а вы. Вы лично и платите за то что переселяются из бараков и сараев и всего что вы обсуждаете здесь выше. В любом новом доме застройщик выделяет городу что-то и отдает тем кто в очереди подошел на квартиры в новостройки. А раплачиваетесь именно лично вы, из своего кармана, так как застройщик включает эту потерянную прибыль в цену квартиры. Это старая схема. К сожалению такова реальность этого бизнеса
А есть кто-то кто купил уже и в каком корпусе? Интересует какая там высота потолков. Спасибо заранее за предметные ответы.
При покупке агент говорил что высота потолка будет 2,8 метра, в зависимости от того со стяжкой или без стяжки. Но смотрите фотографии окирпичивания корпуса Оказывается что на каждый этаж кладется по 15 рядов кирпичей. Как в ыдумаете, какая высота на самом деле в 33 корпусе?
В 33 корпусе высота такая же так как это проект застройки один к одному как в Силикатном. Такая же высота будет, это гарантированно.
В 25 корпусе продаются только строго первые этажи.
А что с квартирками в 30х новых корпусах? Судя по фотографиям там уже застройка полным ходом идет.
Да там уже раскуплено все подчистую))) вот в моем корпусе дом еще не закладывали, как мне в офисе инвестроя сообщили при встрече,
Дело в том что по этим новым корпусам даты разные очень, говорят что к 2016 году только будет построено
Постройка занимает около полутора-двух лет не меньше.))) так что цифры вполне реальные..
Хотели как раз в этом корпусе брать , но был только второй этаж, это как-то низковато для нас и козырьки там эти … но цены очень низкие так что думаем пока…
Я лично брал в 25 корпусе . там шикарный вид если с верхних этажей, это так и должно быть- за вид обычно и приходится доплачивать как ни глупо звучит. ))))

А кто-то есть из 24 корпуса еще – вопрос есть.
Что у вас с плиткой, интересует кухня в первую очередь. Советуют и керамогранит и плитку, но непонятно насколько холодно зимой будет. Что вы сделали? Что посоветуете?? У меня семья, дети маленькие, мерзнуть не хочется…спасибо
Думали сначала плитку брать но по нашему корпусу нас напугали- могут трещины пойти и прочее прочее. Вот все в раздумьях еще. В принципе в монолитных блоках это параллельно должно быть.. еще подождем экспертов и уже точно плитку делать будем скорей всего.
Всем привет кто из моего корпуса, соседи так сказать(()))) Хочу поделиться впечатлениями о новой квартирке. Пока не ахти впечатления. Горячая вода не течет почему то , с заглушками беда, но стены могу сказать что ровные. Трещин не будт , не волнуйтесь))) кладите смело плитку. Вот с сантехникой и водоснабжением- оставляет желать так скажем лучшего, но обещали что это временное явление. И вот вопрос- можно ли самому сделать перепланировку именно ванны? Что потребуется в влане разрешений?
Ну поскольку там кирпич как я понимаю то и без проблем сносите все что угодно))) с бюро не возникнет проблем, хотя лучше с юристом даже проконсультироваться а не с ремонтниками
Ну прямо так сносить?
На любой снос нужно разрешение, кирпич там или нет потом полдома обвалится будете доказывать что вы тут не причем… Вот так то. У меня кум тоже снес стеночку в новокупленной квартирке, потом жилинспекция, насилу взяткой отделался – так что внимательнее когда что то сносите. А еще если соседи добренькие попадутся так вообще караул туши свет

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!