Дом Ул. Тюленина, 18

Неофициальная группа

Как считаете, успеют сдать дом в срок?

Исходя из текущей скорости примерно 5% в месяц и 72% готовности на начало июня, к концу 2013 года, возможно, успеют достроить?
Когда, по вашему мнению, сдадут дом?
    Конец 3 квартала 2013 года
    28%
    3 голоса
    Конец 4 квартала 2013 года
    28%
    3 голоса
    Конец 1 квартала 2014 года
    0 голосов
    Конец 2 квартала 2014 года
    46%
    5 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
  • Пусть по-дольше, лишь бы по-качественнееyesПодождём !smileysmiley
Кажется, собирается сбыться самый "оптимистичный" прогноз по поводу сдачи дома - в лучшем случае весной 2014. Но менеджеры по-телефону упорно твердят как заведенные - в декабре, несмотря на пришедшее от них-же письмо о мифическом 15 января.  Ясно, что без планового благоустройства прилегающей территории, которое можно провеститолько как минимум без снега, дом никто не примет.  Кто в курсе, как на Малиновского,19, люди довольны качеством работы? Как-то не верится "благодарственному письму" на сайте ДСО.
Насколько мне известно, дом уже сдали в эксплуатацию. Дольщики, уже подписавшие акты приема-передачи, отпишитесь, пожалуйста, о качестве работы, есть ли претензии.
Мы подписали акты и получили ключи от двух квартир в первом подъезде.Претензий при подписании не было.Оформляем документы собственности.Пока всем довольны и всё устраивает.И качество и сервис. ДомСтройомск просто МОЛОДЦЫ! 
У меня квартира на 9 этаже в третьем подъезде. Сам 9 этаж находится в удручающем состоянии,  штукатурка на стенах и потолке уже успела местами проржаветь, стены вдоль лестницы и лифта периодически намокают, кое-где держится наледь, воздух постоянно холодный и влажный. В моей квартире также окно в комнате промерзшее насквозь, лед с внутренней стороны по всему периметру,  на кухне не было отопления несколько дней вообще, за это время стена на кухне промерзла насквозь. Фото можете посмотреть. Квартиру приняла с претензиями, написала уже 4 штуки. Так что в моем случае об отличном качестве, которое заявляет ДомСтройОмск, и речи нет!   
Лет так 5 или 7, зато качественно,но может тогда чуть лучше чем на Малиновского.
Крестись и веруй. И научись прощать наших несчастных бедных хозяев стройиндустрии.
Крестись и веруй. И научись прощать наших несчастных бедных хозяев стройиндустрии.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!