Жилой комплекс M-House

Неофициальная группа

Качество квартир

Почитала отзывы жильцов касаемо качества купленных квартир и озадачилась.  Претензий много. Основная - качество построенного. Про лидер часто пишут, что строят с браком. Но тут как-то совсем печально. 
А тут - это Вы имеете в виду где? У нас в М хаусе? Не соглашусь с Вами, я здесь в М хаусе купил квартиру. Качество отделочных материалов шикарное. Окна, кстати, я не менял, меня устраивают эти, которые от застройщика. Сам дом по монолитной технологии построен, куда еще надежнее? Не знаю кто там что и где пишет, но я лично доволен качеством.
Вот и я тоже не понял про что речь. Я перечитал много отзывов, сейчас планирую покупку квартиры и нхожусь в раздумьях. Натыкался на разных застройщиков и отзывов много, как и мнений. Про Лидер сложилось мнение, что строит качественно и в срок, своих дольщиков не кидает. Не помню про какой именно ЖК была речь, но Лидер достраивал за другим застройщиком, который кинул дольщиков. В итоге дольщики получили свои ключи, а это уже должно о многом говорить.
Насколько я помню это с Новым Измайлово-2 было дело. Да я думаю на то и расчет, чтобы люди молги оценить насколько застройщик добросовестный и ответственный. В любом случае это довольно показательный момент. Мы недавно как раз получили ключи от своей новой квартиры  в Новом Тушино. Квартира шикарная, отделка на уровне, в общем мы довольны.
Я как и Vityok, слышала только хорошее о Лидере, и сестра с мужем у меня в их квартире живут, довольны. Мы по их примеру сейчас тоже от Лидера квартиру присматриваем, у них репутация хорошая на рынке. Но иногда попадаешь на такие сообщения и стопоришься. Хотя, честно говоря, мне кажется, это может быть очередной вброс от недоброжелателей, а мы тут все на него клюнули. Ау, есть тут люди, которые купили у Лидера квартиру, поделитесь своим мнением на этот счет, интересно услышать несколько мнений.
За все ЖК говорить не стану, но в том же М Хаузе друзья живут, все ок.
Да, народ, развели тут беседы.Понятно, что всем не угодишь, но одно дело - конструктивная критика, а другое - беспочвенные обвинения.

Мы тоже выбираем квартиру, у Лидера наверное будем покупать. По ценам подходят Новое Измайлово и Новое Тушино, но Измайлово в Балашихе территориально нам удобнее. В общем, пока собираем информацию, все же покупка серьезная, хотим тщательно все разузнать о застройщике.

Chupryn,
И какие выводы Вы за эти полгода сделали о Лидере?
В Сколковском родители мои купили. У них и до этого лидерской постройки квартира была, расшириться решили. Претензий нет. Пишут разное и это нормально, считаю, всем не угодишь. А вы в каком районе или конкретном ЖК хотите квартиру купить? Что-то конкретно смущает или просто инфу собираете?
О данных ЖК только слышала да видела внешне, знакомых жильцов нет, так что удачного вам выбора)
Я уже полгода инфу про Лидера изучаю, обычно люди обсуждают место постройки ЖК, транспортные проблемы, если есть, но о качестве построек ничего плохого не читал.  Сам на стройку Поколения раза три ездил, смотрел и уже сданный дом, и те, что в процессе - всё там в порядке.
  Blonducha, у вас родители уже живут в Сколковском? Подскажите, кто у них дома обслуживает (УК имеется в виду), как свои функции выполняут?
Управляющая компания одноименная застройщику, Лидер называется. Несколько раз очень выручали, хотя знаю некоторым жильцам не очень они. Мои довольны, на заявки оперативно реагируют и работники добросовестные, ни с вывозом мусора, ни с уборкой территории проблем нет, снег  вывозили постоянно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!