Жилой комплекс Кассиопея

Неофициальная группа

Беспредел в ЖС "Кассиопеи"

Вот и достроили дом. Дом сдается в эсплуатацию. 80  бывших дольщиков не приняты в ЖСК "Кассиопея". Правлением ЖСК  кассиопея принят размер паевого взноса,для бывших дольщиков в размере 50 тыс.руб Этим размером закрыта дорога остальным дольщикам  в ЖСК.  Это сделано намеренно, чтобы потом квартиры этих дольщиков продать. Будущие покупатели квартир в ЖСК помните,что бышие дольщики не дадут Вам жить в этих квартирах, у многих есть  право собственности на эти квартиры,и Вы,купившие  квартиры  бывших дольщиков,не принятых в ЖСК, из судов не  будете вылезать. По постановлениям  Матвиенко о разрешении достраивать дом ЖСК,сказано ,что при условии   принятия в ЖСК всех лиц-дольщиков  можно строить.т.е. это является обременением д ля ЖСК. И самое главное- дом не передан как имущество ЖСК Кассиопея. Даже купив и заселмвшмсь в этот дом наплачитесь оформлять собственность,только если,через суд.
Незавидная судьба ждет  этот ЖСК. По дополнению в Устав,14 апреля 2012 года принято  брать в банке кредиты,а Вы  все знаете,под какие проценты дает банк кредиты,а все кредиты,которые возмет председатель от имени ЖСК,отдавать будут все члены ЖСК.
Уважаемые  бывшие дольщики, на нашем примере знайте,что суды защищают не Вас,обманутых дольщиков,а застройщиков.Пример, Фрунзенский народный суд  города санкт-Петербурга. ПО 13 искам против ЖСК Кассиопея  суд не удовлетворил  ни одного иска.
Что у нас за страна,дольщики уже один раз оплатили квартиры, а их в ЖСК заставляют оплачивать уже второй раз в  трехкратном размере.
Мы тоже обманутые дольщики "Кассиопеи". За наше дело не берется ни один адвокат. Все говорят, что дел выигранных нет, выиграть не возможно. Может, нам всем как-то объединиться? Всем сообща бороться теперь против ЖСК?
 а вы не могли бы вывесить какие квартиры вот так вот зависли, хочу там приобрести конкретную однокомнатную, а риелтер Анатолий этого жск, мне кажется темнит с этой квартирой, не хотелось бы нарваться на такую вот квартиру как у вас-занятую
Купить можно,но занйте,чсто по документам ЖСК не является владельцем этих квартир,ему было разрешение достроить этот дом,но передачи незавершенного стр-ва не было,будут проблемы с оформлением собственности. Затем сейчас в жск работает ОБЭП,налоговая,ЖСК не сдавла балансы со дня основания
Очень опансо покупать в ЖСК Кассиопея квартиры
здраствуйте! мы с супругом раздумываем, на покупкой этой квартиры. Ваши комментарии ввели нас в заблуждение... если Вам не трудно, свяжитесь с нами! очень хочется поговорить с людьми, не заинтересованными в продаже этих квартир. пишите на почту tanka_bu@mail.ru или звоните по номеру 8-962-699-30-20. Заранее очень Вам благодарны!
Давайте объединяться, а то мне кажеться, что я одна такая, которая не может ни чего добиться. Может,  кто  знает хорошего адвоката? Или может подскажет куда можно обратиться.... Пишите на почту evip-ms@mail.ru
знаю хорошего адвоката.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!