Дом Ул. Комарова, 17/3

Неофициальная группа

Оплата за содержание жилья!!!

Большая стоимость за содержание жилья! Максимальная разрешенная сумма с 1 м кв, установленная администрацией 20 руб, у нас мусоропровод не работает, территория не облагораживается, в подъездах бардак - сумма 19 с копейками. Соседние дома платят по17,20 руб. Кто за кто против? Пишем. Попутно с этим нужно и решать вопрос по изгороди вокруг дома.
тоже считаю что УК Берег не оправдывает своими действиями указанную сумму к оплате. Все чаще и чаще посещают мысли перейти в другую УК или создать свою
Действительно очень дорого! Нужно менять УК. 
Договор управления может быть прекращен (до истечения срока действия договора управления) в одностороннем порядке  по инициативе собственников помещений по основаниям, установленным законом, а именно ч. 8.2 статьи 162 Жилищного Кодекса РФ, если со стороны управляющей компании имеются нарушения: невыполнение условий договора управления; отказ в предоставлении информации о деятельности УК; оказание услуги не в полном объеме или ненадлежащего качества.

УК Берег ничего не нарушают, просто выполняют не качественно. Так что сидим и ждём когда закончится срок по договору. На сколько я знаю - этот срок составляет 2 года. Хотя могу ошибаться.
А помните как на собрании ген. директор УК красочно расписывал обустройство мусорных баков? Уже пол года прошло, а мусор вообще не понятно куда выбрасывать и не видно, чтоб его кто-то увозил. 
Меня тоже напрягают счета за УК и всё пытаюсь понять, что входят в эти 20 р за м2!
Вывоз мусора и редкие уборки подъезда на почти 800 рублей в месяц за однушку?? 
 Решать нужно сейчас помимо тарифа много других вопросов, для их решения нужно составлять реестр и собирать подписи. Проблем много:

1.Тарифы.
2.Парковка и ограждение вокруг дома.
3.Работа лифта.
4.Вывоз мусора.
5.Установка поквартирных приборов учета тепла.
6.Облогораживание прилежащей территории (посадка растительности) если жильцам это надо.  
Нужно собратся, кому интересно, и что то делать.
Видимо в эти 20 руб. не входят лампочки в лифтах. Сегодня в грузовом сгорела последняя, поднималась домой в кромешной тьме:D

Чтобы организовывать собрания нужно создать список жильцов дома с контактными данными, для этого оставляю свой телефон, звоним представляемся Ф.И.О, квартира. 89069919604 Константин. 

Я не рискнула ) Пешком как-то спокойнее 
А вы уже живёте?? Или только в гости к себе ходите?)))
Живем, два месяца как. Правда в недоделанном ремонте, но деваться некуда )
Примите мои запоздалые поздравления с новосельем!))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!