Жилой комплекс Аврора

Неофициальная группа

Беспредел!

 у меня от возмущения слов не хватает! Думала уже вовсю идет госприемка , а там и не думали даже, опять все сроки сорвали! хорошо хоть на кризис теперь сваливать можно.А как же свои обязательства перед застройщиками?! ведь уже и доп.соглашение подписали, что в конце июня будет сдача дома(вернее 3 корпуса).но опять надурили. Ведь деньги давно уже проплачены! хорошо на наших деньгах наживается этот застройщик. Я, например, уже полгода переплачиваю банку за кредит благодаря этим горе-застройщикам. Кто-нибудь из будущих жителей этого дома предпринимает какие-либо действия?Или никакого толка от этого не будет, только зря нервы, время и деньги терять?Поделитесь советом.    
Я на объекте не был, но поеду во вторник. Гляну на все безобразие.
Конечно, надо на них давить, иначе вообще расслабятся.
а кто был на объекте вообще? в смысле - не сам, а с их сопровождающим?
и кому обещают какие сроки сдачи? я имею в виду- 1-2 очередь?
я была на объекте на прошлой неделе..... строится,  только очень медленно...... вчера звонила в Юнитстрой на фирме сказали, что якобы в конце августа будут сдавать первые три корпуса.......... хотя их должны были еще в конце июня сдать.... что-то не верится что и в конце августа там что-то продвинется .....
 
слава Богу пока стройку не замораживали и банкротами вроде тоже себя объявлять не собираются )))))) так что будем надеяться что хотя бы первую очередь к концу года сдадут...
Разрешение на ввод в эксплуатацию 1 - я очередь подписано. Устраняют недоделки. Ключи обещают через 30 дней. Рабочие на объекте работают. Был вчера.
Привет соседи!! Помимо оттягивания сроков сдачи, у нас еще и квартира не по плану построена - выхода на балкон нет!)))) Лицо представляющее компанию застройщика - бандурин, ининциалы не помню, но отчетливо запомнилось одно,когда мы вместе просматривала нашу квартиру нам понятно було объяснено что к суду они готовы, и даже более того не только к суду но и к проигрышу, так как все активы они давно перевели на стороние фирмы и штрафники платить не будут!!!!
Ксати никто не слышал что будет с парковокй на подиуме возле дома??? А то еще одна дама по имени Жана Викторовна (руководтель отдела пртодаж застойщика), предполагает его офисникам в аренду сдать, так что жильцы "покупайте весьма недорогие паркинги" как говорит она!)))
насчет постройки по плану- нам вообще сказали, что не пустят нас на объект. мол, все сроки прошли и все желающие уже были и все посмотрели. Роман, а как вы н а балкон выходить собиратесь?
да уж итуация жуткая !!!!!! не давно была на стройке....... у первых трех  корпусов убрали уже забор, заосфальтировали подъезд к дому (дорожки), утеплили покрасили, вроде внутри тока какие - то не значительные недоделки остались.... звонила им в конце сентября они сказали, что якобы в течении октября будут выдавать ключи (1,2,3 секции) в октябре не могу до них дозвониться.... один номер заблокирован, другой не отвечает((((((((((((( блин а у нас вобще 8 секция и я даже представить боюсь когда ее могут сдать, если в конце этого года сдают тока первые три секции (((((((((((((
 и я даже представить боюсь когда ее могут сдать, если в конце этого года сдают тока первые три секции (((((((((((((
у нас тоже 8-аяи тоже не знаю- что делать?обещания одни. .
 кто-нибудь знает о ходе строительства дома? и сдачи 1-й очереди? уже обещают на январь месяц ...устала слушать их сказки. в понедельник 14.12.09, на прошлой неделе еще было сказано, должен состояться совет директоров по поводу решения дальнейшей судьбы сдачи 3-х корпусов. позвонила в понедельник и мне сказали, что  директор Бандурин Д.А. находится в 2-х недельном отпуске. и никто, кроме него, никакие вопросы не решает и никто ничего не знает. в общем-весело с каждым разом. люди! что делать будем????  
Привет соседи!. Успокойтесь. Поберегите свои нервы. Они , если верить медицине, не востанавливаются. На данный момент Мы бессилны что-то сделать с компанией, а в случае попытки решить спор в суде, то получим ,, уши от ... " . У компании наших денег уже давно нет на личном счету, они в надёжном месте спрятаны. И чтобы что-то получит, жизни не хватит.  Все споры после получения ключей от квартиры. Это лучший вариант. Всем терпения и .
ура! наконец-то увидела свою квартиру воочию! мне очень понравилось. написала некоторые недоделки чтоб устранили рабочие (можно было и не писать). в конце месяца этого обещали уже подписать акт передачи и отдать ключи. и можно приступать к ремонту... нужен дизайнер, может кто подскажет координаты?
 
Хочу Вас искренне поздравить! У Вас ведь первая секция? 
 спасибо! да, еще и 1-й подЪезд.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!