Жилой комплекс Времена года

Неофициальная группа

Застройщик жк Времена года

Слышала, что у застройщика какие-то проблемы, правда, не помню, точно это был Петрополь или нет... Но, в любом случае, хотелось бы спросить у дольщиков 1 очереди жк Времена года, сдали ли их корпсус?
Здравсвуйте! Хочу чтобы все были в курсе проблем, которые у вас могут возникнуть в случае расторжения договора с застройщиком. В декабре месяце 2014 года - я приобрел две квартиры в ЖК Трилогия, в рассрочку. При этом менеджер на мой вопрос -смогу ли я в случае необходимости расторгнуть договор и забрать деньги, заявила, что проблем не будет и компания ничего оне удержит. Первого апреля 2015 года, в связи с ухудшением материального положения, мной было написано заявления с просьбой расторгнуть один из договоров и вернуть деньги. Весь апрель месяц мне обещали скоро дать ответ, но ответа так и не было. В конце месяца я встретился с руководителем отдела продаж, который уверил меня , что после майских праздников мне дадут ответ , после майских праздников он перестал вообще идти со мной на контакт. Я написал повторное заявление с просьбой расторгнуть договор и вернуть деньги, указав, что в противном случае буду обращаться в суд. В конце мая мне позвонили сотрудники Петрополь и сказали , что мы ничего сделать не можем - застройщик ОптимаГрупп почему-то не отвечает на ваше заявление и посоветовали мне общаться напрямую с застройщиком. Делайте выводы сами. Готовлю документы в суд... Буду держать в курсе ...
А у какого застройщика не бывает время от времени проблем? Дом сдан, в порядке. Были некоторые проблемы с трубами и водой, но управляющая компания решила.
Да сдали уже давно. Все устраивает, в принципе.. Без каких-либо сюрпризов и проблем))) Дом качественный, расположение тоже радует, т.к. до метро близко. Отдали ребенка в дет. сад, тоже удобно, что он совсем рядом находится. Так что пока всем довольны.
Скажите, пожалуйста, как в доме живется? Мы так поняли, что из серьезного при переезде были только проблемы с качеством ГВС, но с этим решают. В прошлый раз, когда заселялись в новостройку, думали, что не переживем это стихийное бедствие. Мало того, что дрели со всех сторон, так все этажи затопило, оказалось, что все коммуникации в доме на ладан дышали. И как только соседи врубили воду, так их и прорвало. В этот раз мы уже только в построенном доме квартиры смотрели, где уже большая часть соседей заселилась.
Здесь такого не было) У нас по электропроводке и разводке отопления, ГВС и ХВС не было ни одного замечания при приемке. По стенам и полу - отклонения все в пределах нормы. Мы в итоге только одну оконную створку отрегулировали и заехали.
Мда, не умеют работать с клиентами после заключения договора. Неприятно всё это :/
Спасибо большое за информация, я считаю, что это очень неплохой результат!
Полностью согласна) И еще один важный момент вдогонку к тому, что вы пишите. Нужно иметь в виду, что в жк Времена года предусмотрена предчистовая отделка, а значит шумных работ со стороны соседей в разы меньше)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!